央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让脸快速变年轻的方法-首都医科大学整形外科医院(图)

发布时间:2012年01月30日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  世界上没有女人是不怕衰老的来临的,当皱纹慢慢的开始爬上女人的脸上,此时聪慧的女人,就会立即找寻好的除皱方法,以求永葆年轻容貌。在此,我院皮肤激光美容医师为求美者介绍两种让脸快速变年轻的方法,以供求美者选择参考。

让脸快速变年轻的方法一:生物注射无创除皱

  除皱方式:生物注射除皱是现在国际格外流行的一种高效除皱方式。见效快、效果好、安全便利;操纵便利、不需休息、过程轻松无痛、效果持久是注射除皱最明显的特点。目前面上常见的生物注射无创除皱产品主要有爱贝芙、玻尿酸、胶原蛋白、羊胎素等。

  针对部位:能精确消除川字纹、额头纹、眼角纹、眉间纹、鼻唇沟等,使皮肤变得光泽有弹性。

  让脸快速变年轻的方法二:面部年轻化除皱手术

  关于年纪超过40岁,已出现较大面积皱纹,且皱纹较深的女性朋友,经过面部年轻化除皱手术是一种一劳永逸,让是帮助爱美的你彻底摆脱皱纹的最佳选择。

  除皱方式:采纳在发际或其它荫蔽部位参与,关于明显的前额横纹、鱼尾纹、耳屏前纵纹以及颊、颌下松垂、额纹、鱼尾纹效果吹糠见米。

  针对部位:额部除皱、颞部除皱,面颊部除皱,颈部除皱,全颜面除皱,全颜面加颈部除皱以及上睑赘皮去除、下睑眼袋等。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002 交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 首都医科大学
  • 玻尿酸
  • 整形外科医院
  • 手术
  • 注射除皱
  • 鱼尾纹
  • 皱纹
  • 无创
  • 额纹
  • 上睑