央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玻尿酸除皱轻松去除皱纹-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年01月18日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  玻尿酸除皱轻松去除皱纹-首都医科大学整形外科基地

  皱纹,衰老的痕迹。玻尿酸在对抗皱纹方面,有着传奇的疗效。无论是深深的鼻唇沟法令纹、额纹抬头纹、鱼尾纹、眉间纹,还是浅表的口周细纹,玻尿酸除皱都能填平,并且不留痕迹。那么,玻尿酸除皱是怎么做到让美丽不留痕迹的?

  玻尿酸又名透明质酸,是存在于人体皮肤组织中的天然保湿因子。年轻时的皮肤透明质酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生了皱纹。所以,在对抗皱纹时,玻尿酸是一种很好的填充剂。

  玻尿酸除皱在对抗皱纹方面,无论是深深的鼻唇沟法令纹、额纹抬头纹、鱼尾纹、眉间纹,还是浅表的口周细纹,它都能填平,并且不留痕迹。

  对于一些有小缺陷的人群,玻尿酸更是塑形的首选物质。它在隆鼻、丰唇和丰颊,去除疤痕方面效果明显。

  水晶纳是一种以透明质酸为主要成份的天然安全注射产品,拥有稳定性高,与人体组织相近,可降解,不易过敏等优点。除了填充作用外,还具有滋润皮肤,恢复皮肤弹性和光泽的作用,它将填充和嫩肤很好地结合在一起,使爱美的顾客达到双重满意的效果。

  水晶纳系列透明质酸是将天然的链球菌经过细菌发酵处理提炼而成,成功的通过安全性测试,并不会对人体产生致病的可能性。由于其采用非动物源基础的原材料,水晶纳系列产品使用前无须进行皮肤测试,将由注射引起的过敏反应降至最低,即使是对食物过敏如鸡蛋,牛肉等的人群,也可以坦然接受水晶纳注射,而不必担心出现过敏反应。 它与皮肤组织相结合,并将一些重要养分输送到组织当中,注射部位不会出现凝胶体移位现象。所以,注射后不会出现移位现象。

  HylaNew水晶纳系列真皮填充产品中的非动物源成分,将由注射引起过敏反应的风险降至最低。是一种安全的注射产品。

  由于本身的自然特性,留存在注射部位的玻尿酸除皱,能够迅速的被降解。如果对注射的形状不满意,可在12个月后,降解之后,重新塑形。

  相关搜索:玻尿酸除皱 玻尿酸除皱的优势 玻尿酸除皱笔 玻尿酸注射除皱 玻尿酸除皱效果好吗 玻尿酸除皱价格多少 打一针玻尿酸多少钱 玻尿酸可以保持多久 玻尿酸的副作用 玻尿酸除皱的价格

  更多资讯:乳头缩小 巨乳缩小 生殖整形 处女膜修复 阴道整形 阴唇矫形

  温馨提醒您

  要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是具有国际化标准的大型整形美容医院,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形成功经验,是中韩整形美容基地、中国十大整形美容品牌之一。

  欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。(文/林子)

热词:

  • 玻尿酸
  • 皱纹
  • 生殖整形
  • 天然保湿因子
  • 首都医科大学
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 透明质酸
  • 过敏反应
  • 额纹