央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

隆鼻让你的面部更加和谐完美自然-首都医科大学整形外科医院

发布时间:2012年01月30日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  隆鼻手术之所以被女性所喜爱,就是由于他可以给女性塑造完美的鼻型,那么你知道隆鼻手术是怎么让我们变美丽的吗

  隆鼻术是量身定制个性化的完美鼻型。选用入口仿生资料、无排异反应,与皮肤组织相融合,可临时存留人体。通常隆鼻最独特的方法是采纳高科技填充资料为隆鼻材料,隆鼻的时候还可进行鼻孔肥大的修复,解决鼻尖部过肥过低等问题,使受术者拥有一个近乎完美的鼻形。最值得一提的韩式隆鼻通常会在受术者的鼻尖加上皮瓣,改变了以往鼻尖上翘的弊端,使鼻子看起来更加舒适。

  整形专家会结合您的脸型、眼型、口型及气质等综合因素,为您设计最适合的鼻部曲线。从生理美学角度来讲,有一个标准的鼻部精巧曲线让您的鼻子可达到挺、俏、润、和效果,挺就是挺立,确保鼻梁与鼻尖拥有相符的高度和挺立感;俏就是俏丽俊秀,鼻子不一定就是高拔就好,小瞧玲珑同样具有美感;润就是圆润,指鼻部皮肤的弧度、角度等尺度要联接流利,尺度适合;达到自然和谐完美效果,这与脸型、眼型、口型、气质等息息相关。

  从配合脸型、气质等因素来讲,有一个感官美学角度的鼻部和谐完美曲线专家将这两个曲线完美的合二为一,提出鼻部综合曲线当这样的一个鼻子出现在面庞中心,真正成为面中之王自觉不自觉的就将焦点锁定在脸蛋中心,为面容增光添色,给以整个人一种卓而非凡的独特气质。

  整形美容专家会在手术中采纳微创内切口技术。微创技术在医学界是一个难度较高的课题,面部整形领域更是成为难中之难,这是一项高尖、精细的技术。经过此技术,术后的鼻子不只自然美丽,而且看不出任何手术的踪迹,鼻腔内部的微小切口也会快速愈合,立马拥有的美丽鼻子就好像是天生的由于切口荫蔽在鼻腔内部,就算刚下手术台,他人也看不出任何手术踪迹。

  隆鼻术帮你打造完美鼻型,让你鼻子变得更丽靓丽,使自己更加自信,拥有完美鼻型是很多人的梦想,建议在正规医院进行隆鼻手术,来达到理想的治疗效果。

  扩展阅读:北京最好隆鼻术 歪鼻矫正手术 歪鼻矫正 鼻头缩小手术多少钱 鼻头缩小对比图

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002 交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号【文/追逐】

热词:

  • 隆鼻手术
  • 首都医科大学
  • 鼻部
  • 整形外科医院
  • 鼻子
  • 鼻型
  • 鼻尖
  • 隆鼻术
  • 切口
  • 气质