央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萨利希游戏数据强于阿内尔卡 亚泰:仅是候选外援

发布时间:2012年01月30日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  春节过后,中超各支球队也开始抓紧引援,此前一直悄无声息的的长春亚泰也启动了外援引进计划,记者昨日获悉,俱乐部目前正在努力引进阿尔巴尼亚国脚萨利希,1984年出生的萨利希目前效力于维也纳快速队,萨利希2007年入选阿尔巴尼亚国家队,出场37次打进了9球,他的身价大约为110万欧元,这在目前中超外援的身价中处于中游,亚泰俱乐部高层表示,萨利希却是球队关注的焦点,但目前还仅仅是候选,至于能否加盟还要看双方最终沟通的结果。

萨希利与阿内尔卡游戏数据对比

  1米85的萨利希有着轰炸机的绰号,当地媒体称他门前抢点能力出色,作为射手萨利希曾以35场进29球的数据获得阿尔巴尼亚联赛的金靴,并获得了阿尔巴尼亚的足球先生,格外巧合的是萨利希在阿尔巴尼亚只获得过杯赛冠军和超级杯的冠军,和主帅萨布里奇一样,没有染指过联赛冠军。2009年,萨利希加盟了奥地利劲旅维也纳快速,并成为了球队主力,出场95次打进了57球,不过本赛季萨利希沦为替补12次出场只进3球,还有半年合同的他也欲转会到其它球队,而就在这时亚泰发出了邀请,萨利希接受当地媒体采访时说:“我对亚泰和中超目前一无所知,我要好好想想这个选择对我的影响。”

  《冠军足球经理》这款游戏真实到令穆里尼奥在引援前都会到游戏里看看球员的数据,以便做出最后的决定,加盟广州恒大的孔卡、穆里奇和克莱奥的个人能力值都非常的高,而他们在中超赛场的表现也的确呼风唤雨,很好的体现出了游戏数据的准确性。萨利希在游戏里的数据也十分可观,其多项能力都达到了一流数值,甚至具备了进豪门的能力,在20分满分的情况下他的盘带评估是15、技术是16、射门则是17,这样的数据甚至好于盘带14、技术16、射门15的阿内尔卡。

  萨利希虽然数据出众,又效力于曾多次参加欧冠的维也纳快速队,但是亚泰的球迷却分为两帮,一帮人对萨利希要加盟亚泰十分欣喜,而另外一帮人因为前车之鉴则有点担忧,此前阿塞拜疆的现役国脚舒波舍奇效力亚泰期间并不成功,许多人也将两人进行了比较,一位永远★狼王的网友称:看这进球效率很不错,应该比舒巴西奇厉害,而“半疯不傻”的网友在亚泰贴吧中写道:“阿尔巴尼亚现在世界排名74位,阿塞拜疆....114”许多球迷心里还是没底,毕竟无论阿塞拜疆还是阿尔巴尼亚排名都和中国差不多,他们的国脚水平可能也好不到哪里。(万卉)

热词:

  • 萨利希
  • 外援引进
  • 阿内尔卡
  • 进球效率
  • 穆里尼奥
  • 俱乐部高层
  • 联赛冠军
  • 球队
  • 杯赛冠军
  • 阿尔巴尼亚