央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安3主力离开实力下降 帕帅:引进好外援才可弥补

发布时间:2011年01月26日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  23岁的黄博文、27岁的杜文辉和27岁的杨昊,三名正值当打之年且均具有国家队水准的球员一齐离开北京国安队。尽管对球队还处于熟悉阶段,作为主教练,帕切科称球队的实力确实受到了影响,“引进好的外援才可以弥补球员流失导致的实力下降。”

  “上赛季我们拥有这些球员才拿到了第5名,现在我们的主力球员走了3人,还有外援也离开了,球队的实力肯定比上个赛季弱。我们如果想取得好成绩,就要增强球队的实力,引进好外援是最关键的。”帕切科说,“我知道一名优秀外援的重要性,他可以提升整支球队的水平。”

  对于球队是否会引进强力外援这一问题,帕切科的回答非常职业,他说:“我不是老板,我只是主教练,我的工作就是负责球队的训练。我也希望能够引进非常好的外援,但这要取决于很多因素。如果因为种种原因,我无法引进更好的外援,那么只能降低标准。”

  外援水准降低,球队的目标是否也会随之下调呢?“我能做的就是带领手下的球员尽最大的努力去训练。穆里尼奥总想把世界上所有的好球员都买过来,我也想买很多好球员,只有这样才能取得更好的成绩。一支球队的成绩肯定与其实力紧密相连。”帕切科说。