央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民网 见证了我的成长

发布时间:2012年01月30日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你,悄悄地一路走来,陪伴我些许岁月。带给我宽阔的视野,带给我无尽的期待。

  你,静静地转身离开,带着我的祝福,许给我无数的精彩。期许我美好的未来。

  你,默默地注视着,见证了我的成长。

  ――――前序

  我,作为一名甘政法公安院的学生,对于人民网,我有说不完的话,有讲不完的故事。作为我的良师益友,人民网陪伴我走过了人生中最美好的季节。给我带来了欢笑和幸福,人民网,她见证了我的成长。

  人民网,作为一个关乎民生的网站,走过了15年的风雨路,终于走出了属于自己的辉煌。她用自己热情的心温暖了众多网友的心,她把网友的意见当做大事对待,倾尽心思,只为了给网友一个交代。她,陪我走了好长的路,与我见证了好多奇迹。给我带来了好多美好的回忆。那些小幸福,足以让我终生铭记!

  人民网,作为一个独特的网站,给我们更多了解国家大事的平台。告诉我们好多事实真相,告诉我们好多不知道的真理。作为我的良师,她教会我好多千金难买的知识;作为益友,她成了我温暖的读者。与我,人民网成了知己。

  对于人民网,我不知道该用怎样的话语去赞颂你的纯洁健康,更不知道该用怎样的表情去面对你的敢于承担。说实话,在你身上,我学会了敢于承担责任,学会了真正的承担。与你,我得到了人生中最祈愿的东西。你的身上,披满了太多的荣誉。你的头上,是荣耀的光环。可是你,却依然朴实低调的走在属于自己的路上。

  在你身上,我看到了关乎民生的场面,听到了关注时代的声响。想起了2008年“5.12”汶川地震,你天天更换面孔,一夜之间,憔悴了你的脸。想起了你组织“祝福汶川诗歌征集”的有奖征集活动,想起了广大网友都尽自己的力量。倾尽自己的爱心,积极地响应你的号召,为汶川灾区送去自己的温暖。在你身上,看到了可爱,温暖和爱心。

  回忆自己走过的路,感到了充实和满足。因为一路有你的陪伴,我在努力着自己的努力。

  人民网,见证了我的成长。

  一路有你,我很幸福。

热词:

  • 汶川
  • 2008年
  • 成长
  • 期许
  • 有奖征集
  • 学生
  • 见证
  • 良师
  • 诗歌
  • 祈愿