央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

10战9负!小斯力挺主帅 怒批队友未做好准备

发布时间:2012年01月30日 01:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月29日,尼克斯客场不敌火箭,遭遇最近10场比赛的第9场败仗,总战绩仅为7胜13负,这与他们赛季初的期望相去甚远。尼克斯核心斯塔德迈尔承认球队目前正处于低谷,并且批评了部分队友未做好准备,没有执行好主教练的战术安排。

  连续遭遇败仗,小斯的心情显然好不到哪去。在负于火箭的比赛赛后,小斯接受了采访,语气比以往严肃了很多。小斯表示,尼克斯目前正处于一个低谷,在他看来,球队表现如此糟糕,部分队友难辞其咎,他们并未做好迎接困难的准备,一次又一次重复着错误。“每场比赛之前,我们都应该仔细领会主教练的战术意图,按照教练的部署去完成比赛。”小斯说道,“我们每一个人都要做好更充足的准备。”

  尼克斯战绩不佳,主教练德安东尼的日子自然不好过。不过就目前看来,无论是管理层还是球队核心球员,仍然站在德安东尼这一边,小斯就是其中之一。在批评完队友未做好准备之后,小斯转而为主帅说话。“每场比赛,主教练都制定好了比赛计划。”小斯继续说道,“球员们需要按照教练说的,去努力完成比赛。但事实上,我们并没有做好足够的准备,自然也就无法帮助队中的其他球员。”

  球队连战连败,小斯倒没有垂头丧气,他认为最重要的是,队友应该从失败中改正错误,提升自己的表现。“球队是犯了不少错误,但从这些错误中,我们应该学会一些东西。但很遗憾,现在我们并没有这么做。”小斯说道,“现在唯一能让我高兴的就是我的孩子们,但他们并没有纽约。因此,现在我的感觉并不好。”

  同小斯一样,刚刚加盟尼克斯的钱德勒也希望球队能够尽快渡过难关,鼓励队友们重新振作起来。“我讨厌失败的赛季。”钱德勒,“不错,每个人都需要一段时间的调整。但现在,我们没有任何借口,唯一能做的就是重新站起来,每一个人都要挺身而出,帮助球队争取胜利。”(肖恩)

热词:

  • 小斯
  • 主帅
  • 主教练
  • 比赛
  • 核心球员
  • 尼克斯
  • 客场
  • 斯塔德迈尔
  • 帮助球队
  • 赛季