央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小栗旬山田优感情曝危机 生田斗真疑“插足”

发布时间:2012年01月30日 01:18 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏威夷向来是日本明星新年的度假胜地,今年也不例如,媒体如愿逮到许多来这里旅行的艺人,小栗旬和模特女友山田优便是其中的一对。有意思的是,两人并非单独前往夏威夷,同行的还有杰尼斯偶像生田斗真以及一名女性,四人的照片被刊登在最新一期的《女性SEVEN》里。

  尽管照片中的小栗和山田依旧甜蜜如昔的模样,但知情人曝后者似乎已经承受不了男友多年来从未消停过的“浮气(偷吃)”报道,开始向身边人诉苦:“他真的可以吗?(他真的适合做我的伴侣吗?”。

  四人素足穿着凉鞋漫步在夏威夷的沙滩上,一身T恤、超短牛仔裤打扮的山田挽着小栗的手臂,旁边的“电灯泡”正是好友生田斗真。当天深夜0点过,走在街道上的他们显得格外的显眼。

  某电视台关系者表示“他们在夏威夷呆了约10天,小优带了家人一起,所以基本上和家人呆在一块,不过男友和生田也来了的缘故,偶尔会陪他们吃饭和购物什么的”。

  小栗和山田2008年通过合作电视剧《贫穷男子》(日本电视台)结识,之后发展成恋人关系,至今拍拖已有四年左右的光阴。

  知情人曝双方的家人都已见过面,认同这段恋情,小栗和山田同居也有一年的时间“不过离婚期却越来越远的感觉,尽管感情不错,但小优感觉‘旬已变成家人一样的存在(失去结婚的冲动和勇气)”。

  小栗多番被媒体拍到偷吃的照片,但山田始终力撑男友,力证感情未受到影响,难怪有人笑言要颁一个“日本最有忍耐度的女友”奖给她。去年《FRIDAY》拍到小栗带在聚会中认识的女生到酒店开房,之后多次传出他参加联谊会的消息。“小优也已经精疲力尽,对男友的所作所为的忍耐快到极限的样子”。不过思前想后,山田还是觉得小栗在心目中的位置无人可以取代,“毕竟他是日本最MOTE的IKEMAN”。喜爱K-POP的山田近来在韩国IDOL的交友圈越来越广,“JYJ、超新星的成员们都与她关系不错,她和小栗可以说是各有各玩”。值得一提的是,和总是“不老实”的男友相比,韩国艺人们对“女生都比较体贴、诚实,并且外形的帅气不输给小栗,难怪小优也开始‘心痒痒’的”。“虽然和小栗交往多年,感情貌似稳定,已经27岁的小优也逐渐步入‘不能结婚的女生’行列”知情人称他们这段恋情的前景,一字记之曰“悬”。

  值得一提的是,去年底圈内就盛传杰尼斯事务所下令禁止生田和有名的play boy走得太近的消息。“生田在电视节目中也是公开承认小栗是死党之一,两人晚上经常一起喝酒。事务所的干部对行为‘自由奔放’的小栗带有戒心。生田作为杰尼斯‘后喜多川时代’的Business model(不加入歌唱团体,专心发展戏剧业),是事务所的‘重点保护动物’,所以不希望他和小栗走得太近,惹来不好的名声”,“如果两人一起只是研究‘演技论’还好,但大男人凑一堆,不谈女生才奇怪”,“现在看来禁令一点也不奏效,新年这么高调地当小栗和山田的‘电灯泡’,生田似乎是宣告和小栗的铁杆关系”。

热词:

  • 生田斗真
  • 小栗旬
  • MOTE
  • K-POP
  • 男友
  • 电灯泡
  • 女生
  • 感情
  • friday
  • 恋情