央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杰尼斯宣布旗下所有艺人援灾 SMAP 岚等将参加

发布时间:2011年03月21日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月19日,日本著名娱乐经纪公司杰尼斯事务所宣布,旗下的所有艺人将会启动一项全新的工程,用于救援那些在日本东北关东大地震当中受灾的群众。

  此前,杰尼斯事务所已经是为各地方自治团体提供了2辆电源供给车、1辆油罐汽车、以及5辆载货量11吨的大卡车。今后,以最为年长的近藤真彦为代表,包括少年队、SMAP、岚、TOKIO等在内的事务所旗下所有艺人将会团结一致,共同参加长期支援地震灾区的各类活动,为受灾群众们作出一点贡献。

  3月19日当天,事务所首先是为地震灾区进行了一些救灾物资的运输。相关负责人表示称:“此次的物资输送只是赈灾活动的第一弹,今后我们事务所还将会以自己所特有的方式,不断地支援地震受灾地区。”旗下艺人中山优马与组合“泷与翼”,当天也是都非常热心地帮助事务所进行物资的搬运。他们在地震发生之后,也是都取消了本月的公演活动,并且为了配合震后的恢复工作,将下个月重新开始的公演活动的用电量减少到了十分之一。“泷与翼”成员泷泽秀明表示说:“现在的当务之急是要为灾区的群众们送去一些必要的物资,而对于我们这些艺人来说,走到台前为大家加油鼓劲也是非常必要的措施。”