央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

想要和这样的女孩子约会 让人产生诸多好感的发

发布时间:2012年01月29日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易女性 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  打理一款发型给人带来舒适感觉,这个部分在男孩子心中占据了80%的比例。反之,没有下功夫的发型,就让人过于有压力而变得不怎么受欢迎。不刻意,偶然为之才能感动男孩子的内心。

走累了呢――稍稍休息一会儿吧


  98人中79个人的回答
偏爱轻巧蓬松的Half Up发型!


  「轻巧蓬松=THE 受欢迎发型。比起只是追逐流行却没有个性的明亮色蓬松发型,对于偏玄色更喜欢」(平野君)「Half up=秀气 。很喜欢适合这款发型的女孩子!」(铃木君)


在头部上方分出一束头发,向一边拧转


  头发全部用工具卷好之后,取头部上方的一束头发,随便向哪一边拧转。


  拧转后,用发夹固定,但不能露出发夹


  稍稍向上推,打造出立体效果,再用发夹固定。用部分头发卷在固定的地方,使发夹完全隐躲在里面。


  单侧的拧转更显得自然


  为了让单侧的头发不会显得杂乱,需要用手轻柔柔顺,但要留意不能破坏到蓬松感。


下次,一起往看电影吧!


  98人中57个人的回答
一直很显成熟却忽然扎了个孩子气的马尾


「通常会把头发披下来,但偶然扎了个马尾辫,仅仅是这样就让我心动!」(小岛君)「那个,比平时显得年幼?这样的小变化,会让我喜欢上她??」(铃木君)


  用手把头发梳理蓬松


  在头顶处扎一个高马尾,在绑橡皮筋之前,用手把下面的头发梳理松,这是左右装扮感的重点。


  倒梳扎好的马尾打造出蓬松感


  从发尾开始,朝着橡皮筋的方向倒梳。由于些许的蓬松能整个发型瞬间显得有装扮感。


恩?再说一次


  98人中63个人的回答
我们,喜欢看到颈部,所以请露出来!


「具有诱惑力的雪白颈部,可以说是第一个见到的。但是对女朋友的话除了自己以外不希看她露出脖子。」(胜田君)「颈部和锁骨是有女性味的象征。说实话,会被引诱!」(伊藤君)


  蓬松~,单侧扎辫子的发型


  把偏向一侧扎成一束。这个时候,为了让比较短的头发不溜出来,需要用发夹在发际处固定。


  在编好的麻花辫抽松,打造出自然休闲感


  把头发拢到单侧编成一条麻花辫。在发尾处用橡皮筋固定,然后轻轻抽松编好的头发,使其显得具有休闲感。

热词:

  • 头发
  • 发型
  • 女孩子
  • 单侧
  • 约会
  • 发夹
  • 麻花辫
  • 颈部
  • 玄色
  • 发际