央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

WCBA季后赛浙江赢沈部北京胜黑龙江 广东上海取胜

发布时间:2012年01月29日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华奥星空1月28日电(记者 杨宝岩)今晚,WCBA季后赛第一轮战罢,结果浙江稠州银行主场101比72赢了沈部新宇地产,取得关键场次的胜利,而黑龙江绅达主场67:84不敌北京金隅,广东东莞日报主场69:55战胜了辽宁衡业,而江苏永联则主场68:78不敌上海宝山。

  浙江稠州银行101:72沈部新宇地产

  在浙江与沈部的比赛中,卞兰成为浙江队的奇兵,她得到32分4个篮板和3次助攻,而申彬彬得到17分和6次助攻,石一童得到9分,外援凯蒂则得到30分,反观沈部,宋力维得到10分,苗立杰得到全队最高的28分,李邱得到12分,赵爽得到12分,因为没有外援,沈部的实力上打了折扣,全华班未能客场获胜。

  黑龙江绅达67:84北京金隅

  在黑龙江与北京的比赛中,纪妍妍得到12分,高颂得到17分,朱永福得到8分,外援瑞西达得到16分。但北京队四人上双,张瑜得到17分,张帆得到11分,外援金英玉得到18分,另一外援尼克得到26分。北京队客场战胜黑龙江,离季后赛前四只差一步。

  广东东莞日报69:55辽宁衡业

  广东队主场战胜了辽宁,在比赛中,关馨得到11分,魏伟得到18分,卡什得到20分,而辽宁队只有马增玉得到11分,陈晓丽得到11分,外援露丝得到13分,双方得分都比较低,最终广东队主场获胜,与辽宁队将继续鏖战。

  江苏永联68:78上海宝山

  江苏队主场输给上海并不意外,本赛季上海队堪称黑马,在比赛中,江苏队许诺得到14分,陈晓佳得到23分,周珺姗得到19分,郇欢得到12分。而上海队曾获得周MVP的史秀峰得到37分,焦岚得到15分,卡米尔得到17分。上海队客场获胜,占居先机。而史秀峰在本赛季大放异彩,为其进入国家队做好了铺垫。(完)

热词:

  • 沈部
  • 季后赛
  • 客场
  • WCBA
  • 助攻
  • 上海队
  • 主场战胜
  • 江苏队
  • 比赛
  • 赛季