央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

花絮:金左手开心亨德利输球 球手路上惹麻烦

发布时间:2012年01月29日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯(冰冰英国1月28日报道)激战正酣的单局限时赛与其说是一场台球赛事,不如说是一个台球大PARTY更为合适,世界排名前64位的球手为了打上一局10分钟的比赛,一齐相聚在素有英国“拉斯维加斯”之称的海滨城市布莱克扑,而且比赛现场少有地允许球手和球迷喝啤酒,更加把比赛气氛搞得热闹非凡。

  马克威廉姆斯开心亨德利输球

  在单局限时赛开始前,马克威廉姆斯接受天空电视台采访时曾经戏言,如果好友亨德利能够夺得冠军的话,他将把亨德利的名字纹在自己的后背上,显然金左手这番话是开玩笑,私底下马克威廉姆斯和亨德利的关系相当不错,每次外出比赛,两位好哥们总是选择住在一家宾馆,马克威廉姆斯一方面不太相信状态不如90年代巅峰时期的亨德利会在单局限时赛中夺冠,一方面也为了激励好友。

  比赛开始后亨德利的状态相当不错,第一轮轻松胜出杀进32强后,第二轮对手是名不见经传的巴利平治,虽然率先上手但击打红球时出现失误,由于单局限时赛只有一局比赛而且仅仅10分钟时间,巴利平治进攻后鲜有给亨德利任何机会,最终亨德利遗憾出局,亨德利的岳父母家就在比赛所在地布莱克扑,因此有不少亲朋好友来现场观战,但亨德利落败后马克威廉姆斯最为开心,毕竟这样他就不用受皮肤之痛纹上亨德利的名字了。

  单局限时赛的比赛所在地是英国北部海滨城市布莱克扑,由于只有一局的比赛,因此许多球手都选择当天赶到赛场,周未的交通一直都很顺畅,意想不到的是许多球手在交通上出了不少状况。

  威尔士龙马修斯蒂文斯比赛当天在路上花费了七个小时才赶到布莱克扑,在伦敦参加完冠军联赛后,马修斯蒂文斯在出发前去布莱克扑参加单局限时赛时,得到了自己妹妹在医生刚刚生下了婴儿的消息,十分重亲情的马修斯蒂文斯随即由伦敦赶回威尔士老家前去探望,短暂停留了一会儿后又匆匆由威尔士老家驱车四个多小时来到了布莱克扑,赶到赛场后幸运地没有耽误比赛。

  汉密尔顿也和马修斯蒂文斯一样遭受到了不少交通麻烦,家在诺丁汉的汉密尔顿和朋友一起开车奔往布莱克扑,开到一半的时候他们买了一杯茶,打开后厢盖取糖时遇到了公路警察,按照正常手续检查驾照等行车手续,发现汉密尔顿的车保险已经过期了几个月,但汉密尔顿自己并没有意识到,于是交了罚款后车无法再继续开,比赛即将进行,汉密尔顿不得不和朋友打车到附近的火车站赶到了布莱克扑,路上花了大半天的时间。幸运的是幸亏不是排名赛,否则如果因此比赛迟到了制造的麻烦就大了。

热词:

  • 亨德利
  • 布莱克
  • 冠军联赛
  • 汉密尔顿
  • 拉斯维加斯
  • 一局
  • 花絮
  • 赛场
  • 球迷
  • 赛事