央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

台球皇帝暗示输就退役

发布时间:2011年04月23日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 正在进行的斯诺克世锦赛昨天产生了最后两个16强席位得主,塞尔比10:1轻松淘汰吉米 罗伯逊;希金斯10:5力压斯蒂芬 李。

  世界排名第三的塞尔比接下来将与42岁的“台球皇帝”亨德利争夺一个八强席位。去年世锦赛上,塞尔比曾13:5击败七夺世锦赛桂冠的亨德利,就此晋级四分之一决赛。

  亨德利此前暗示,本赛季结束后他可能选择退役,而世锦赛正是一个赛季的收尾战。对此,塞尔比相当矛盾地表示:“我当然希望赢得比赛,但如果他接着就宣布退役,那我简直会有罪恶感。”

  19局10胜制的第一轮比赛过后,1/8和1/4决赛都采用25局13胜制。比赛分3节进行。