央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联红星与中国球迷聊天:夺3冠为弗格森祝寿 偶像小贝

发布时间:2012年01月28日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

克莱维利与中国球迷视频聊天

克莱维利

  新浪体育讯 曼联(微博)中国月幸运红包大派送活动的第一份奖品,就是与克莱维利来一次私下的面对面交谈。

  来自中国香港的曼联球迷 Kenny Chan成为奖品的获得者,在上周与在卡灵顿基地的克莱维利进行了一次亲切的交流。

  以下就是他与这名即将伤愈复出的中场球员之间的对话内容:

  斯科尔斯的回归,外加上卡里克最近状态神勇,这对于你重返一线队,争夺先发位置,是否会带来更大的压力?

  俱乐部里的每一个人都知道卡里克是一名非常棒的球员,斯科尔斯的回归,也很好,在我们的球队里,位置的竞争总是很激烈的,不管谁踢得好,你总是要处于最佳状态,才能获得上场机会。

  接下来会是非常密集的赛程,你已经养伤几个月,你觉得自己能以最佳的竞争状态迎接未来的艰苦比赛吗?

  绝对可以,我的体能一直很不错,希望这次复出,我不会有任何问题,在过去几周,我一直狠抓体能,让自己做好复出的准备,正如你所说的,我们接下来会面对很多艰苦的比赛。

  谁是你的足球偶像,为什么?

  应该是贝克汉姆,从我小时候开始,真的,我就喜欢曼联,而他是最吸引我眼球的球员,我喜欢他的比赛风格,现在也一样。

  谁是你在俱乐部里最好的朋友?

  维尔贝克,我们经常一起出去吃饭,一起逛街,我们总是呆在一起,所以一定是他。

  在你进入一线队这么久,什么时候是你觉得是更衣室里最有趣的时刻?

  如果谁穿了一件古怪的衣服进来,那么我们就会围在更衣室的中间,一起笑那名球员,这真的很有趣。

  你,或者是全队球员,有没有买一份礼物,祝贺弗格森爵士的70岁大寿?

  我们没有计划好要买什么东西,当然在他生日那天,输给布莱克本,这个结果确实不太好,不过希望我们能赢下联赛冠军,相信那会是一份很好的生日礼物。

  朴智星是队里在亚洲最知名的一名球员,你喜欢和他一起比赛,他在队里所起的作用很重要吗?

  绝对是,在队里,我对他的了解比较深,总是能知道他下一步要做什么,我们对足球比赛有同样的观念,他的活力和效率,对球队而言是非常重要的,他的第一脚触球的功夫也是世界级的,他是一名优秀的球员。

  对于自己在曼联的第一个完整赛季,你有没有给自己定下什么目标?

  我只想尽快复出比赛,当然,尽可能多打比赛,然后尽可能赢下最多的冠军奖杯:足总杯,联赛和欧联杯。

  英超冠军奖牌对你来说有什么重要意义?

  这代表着一切,当我年轻的时候,在后花园踢球,我从来没有想过自己可以得到一面英超冠军奖牌,所以如果能在效力球队的第一个完整赛季,就能做到这一点,那么这会是我至今所取得的最伟大的成就,我会因此而感到非常高兴。

  (新浪体育(微博))

热词:

  • 曼联
  • 球迷
  • 偶像
  • 弗格森
  • 一线队
  • 上场机会
  • 中场球员
  • 小贝
  • 联赛冠军
  • 球队