央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洛瑞:我正在经历生涯巅峰 阿德尔曼更加职业

发布时间:2012年01月27日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 本赛季,凯尔-洛瑞已经跻身联盟一流控卫行列,甚至开始有人讨论,他是否能够进入全明星阵容。他本赛季场均得到15.9分6.9篮板8.8助攻,并且仍然在不断进步。近日他来到休斯敦当地KILT电台,接受了采访,谈及了他本赛季的表现、外界对于休斯敦没有超级巨星的看法以及比较了阿德尔曼和麦克海尔两任主帅。

  问:你怎么评价本赛季到目前为止的表现?

  答:我只是努力去赢得比赛,去帮助我的队友争取胜利,争取季后赛的名额。在过去的几年,我们都没能进入季后赛,这个赛季我希望完成这个心愿。

  问:你是不是正在经历职业生涯最棒的时刻呢?

  答:是的,我相信如此,数据是不会骗人的。球队上下对我非常信任,包括麦克海尔教练、管理层以及我的队友们,而你要做的就是不让任何人失望。我要做任何能证明他们信任的事情,同时也努力打好每一场比赛,因为我热爱篮球。

  问:你怎么看待外界认为火箭没有超级巨星,也不可能取得突破这样的观点?

  答:事实就是如此,火箭没有超级球星,在NBA没有超级球星的球队很难赢得比赛。但也不是所有情况都是如此,在火箭情况就有一点不一样。我们有一支非常努力非常刻苦的团队,我,路易斯-斯科拉,凯文-马丁,萨姆-戴勒姆波特等等都在为实现突破而努力。

  问:你觉得球队需要适应多久?

  答:这个赛季很特殊,时间更短,教练组还是新的,我们没有更多地时间去磨合,训练营时间不足。戴勒姆波特来得很晚,所以开局我们打得不好,但很快我们就调整过来,取得连胜。就像过去几个赛季一样,火箭还是那支顽强的球队,这一点没有改变。

  问:你比较下阿德尔曼和麦尔海尔有什么不同?

  答:麦克海尔教练热爱篮球,所有事情都亲自处理,也愿意花上一个晚上的时间来陪你谈心。当然阿德尔曼教练也热爱篮球,但他看起来更职业。他会说‘你有自己的时间来变得更好,而当我们一起站在场上的时候,我们必须准备好去战斗了。我是你的教练,所以我们必须这么做,走上球场后,我们必须按照我的思路去做。’总体来说,他们都是伟大的教练,不可思议的教练。我为能为他们两位效力而感到荣幸。

  问:你对于戴勒姆波特的表现是否惊讶?

  答:不,一点也不。他在联盟已经打了10年了,他按照自己的风格打球也很久了。只不过很多人忽略了他在NBA的经历,忽略了他可以投篮。他是一个非常幽默风趣的家伙,他一直在那里帮助我们。你会在比赛中发现他送出漂亮的盖帽和15个篮板,这就是他的价值。(宁汉)

热词:

  • 赛季
  • 阿德尔曼
  • 麦克海尔
  • 球队
  • KILT
  • 篮板
  • 教练组
  • 洛瑞
  • 职业生涯
  • 比赛