央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝18+5+5压欧文17分 波什35分助热火擒骑士

发布时间:2012年01月25日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月25日,热火主场经过一番激战,以92-85击败骑士。送给对手四连败,韦德连续第五场比赛缺阵,勒布朗面对老东家则有些心慈手软,全场只得到18分5篮板5助攻另有5失误,这是他对战老东家表现最差的1次。

  波什35分7篮板创个人赛季新高,勒布朗18分5篮板5助攻,科尔10分。骑士方面萨默斯15分5篮板,欧文17分,瓦莱乔11分11篮板,塞申斯10分5篮板。

  尽管两队实力相差悬殊,但比赛场上还真打的难分难解,查尔莫斯三分命中后热火以7-6反超,随后勒布朗转身跳投拿到2分。却不料之后的近四分钟时间内热火竟一分未得,相反骑士的吉,萨默斯和瓦莱乔接连暴扣得手,骑士以12-9成功反超。不过热火也马上连得6分反超。首节结束前吉布森接连命中三分,勒布朗投中压哨,骑士以18-17领先1分。

  次节开打后萨默斯篮下接连暴扣得手,骑士一度以29-23领先6分。琼斯随后命中三分,贾米森马上远射还以颜色,双方还是相差6分。当然热火毕竟实力更强,科尔,波什与勒布朗联手送出7-0的冲击。只可惜主队今天的进攻缺乏连续性,瓦莱乔两罚一中后两队再度战成35平。半场最后时刻琼斯两罚全中,瓦莱乔上篮还以颜色,双方以37-37平分秋色进入下半场的争夺。

  易地再战状元欧文开始找到状态并在场上连续得分,骑士以49-45领先。随后的比赛再度重复前两节的走势,巴蒂尔底线三分命中后主队以50-49成功反超,勒布朗突破暴扣得手又在侧翼命中远射,该节还剩3分58秒时安东尼上篮得手,57-51。骑士在场上失误如麻,只是热火同样心慈手软,三节收官阶段骑士又慢慢的把比分赶了上来,霍林斯最后时刻两罚一中,比分定格在58-61,客队落后3分。

  末节热火在于对方纠缠一阵后终于把比分拉开,勒布朗抢到前场篮板后二次进攻得手,随后波什底线命中远射,热火以75-67领先8分,并迫使骑士请求暂停。暂停过后骑士奋力反扑,欧文两罚全中将比分追近到74-77。关键时刻波什突破上篮得手还造犯规打三分,查尔莫斯两罚全中后,热火又建立起8分的优势。尽管骑士最后时刻仍疯狂反扑,主队的胜势却已无法动摇。

  双方首发阵容

  热火:查尔莫斯,琼斯,詹姆斯,波什,安东尼

  骑士:欧文,帕克,卡斯比,贾米森,瓦莱乔

  (杨威利)

热词:

  • 骑士
  • 波什
  • 篮板
  • 欧文
  • 助攻
  • 远射
  • 勒布朗
  • 跳投
  • 突破上篮
  • 次节