央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒布朗“回家”不赢球 称不会比上一次更坏

发布时间:2011年03月31日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天,热火在客场以87比102大败于骑士手下。“更糟?不,不会比12月2日我第一次在这里打客场时更坏了。”勒布朗说。这是勒布朗第2次以客队球员的身份回到克里夫兰,在赛前接受采访时,他甚至聊到了骑士是否会让他的球衣退役,“任何时候退役球衣都是一种莫大的肯定,我在高中拥有过自己的退役球衣,如果这样的事也在克里夫兰发生的话,我会很感激他们的。”勒布朗说,他穿着一件印有“皇帝万岁”的T恤,但是,现在克里夫兰人已经不把他当“皇帝”了。

  骑士球员的手感热得发烫,他们的命中率高达55.6%,三分球17投9中,全队有5人得分上双。而热火的三巨头都拿到了20+的得分,其他人加起来才拿到16分。勒布朗本场拿下24分、10个篮板球和12次助攻的三双,他在第3节结束哨声响起时命中一记超远三分球,但赛后联盟办公室重新审核了录像,判定勒布朗是在计时器亮灯后出手的,进球无效。“这场失利让人失望,因为我们的表现倒退了,我的三双数据毫无意义。”勒布朗赛后说,“整场比赛对手都打得比我们好。”他留给骑士的赠言与上次交手时一样:“祝这支球队未来好运。”

  上次骑士在主场被热火大胜28分,而昨天他们一度取得了23分的领先。“这场胜利要献给我们的球迷,球队要向他们道谢。”骑士后卫丹尼尔 吉布森说。(记者 许蓓)