央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:马丁21分乐福19分 火箭领先狼队7分

发布时间:2012年01月24日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月24日消息,在今天进行的NBA常规赛中,火箭队客场挑战森林狼队。目前火箭状态正佳,他们已经取得了6连胜,而森林狼刚刚遭遇了一场失利。对于火箭主教练麦克海尔来说,这是他自2009年被森林狼解雇后首次踏进标靶中心球馆。奇妙的是,森林狼主帅阿德尔曼也将是首次遭遇旧主。

  马丁乐福对飚火箭领先

  比赛开场火箭防守就打出高水准,森林狼前5投全部偏出。马丁发挥特长连续造犯规罚球,一人包揽全队前6分,带领火箭打出10-2的开局。乐福上篮命中,斯科拉随即上篮做出回应,首节不到5分钟火箭就迫使森林狼暂停比赛。乐福连续中投得手,马丁两罚一中,榜眼秀德里克-威廉姆斯又是连罚带投得到4分,森林狼很快将分差缩小到3分。洛瑞挺身而出连续送出妙传,马丁三分远投命中,火箭一波9-0的攻击将优势扩大到两位数。尽管火箭难以遏制乐福砍分,但马丁状态极佳单节轰下14分,帮助火箭在第一节取得了28-19的领先地位。

  马丁复仇阻截群狼反扑

  第二节卢比奥上场就带领森林狼连追4分,斯科拉和洛瑞珠联璧合连砍5分压制群狼。斯科拉跳投为火箭保住10分领先,乐福跟着就是三分远投命中。马丁遭兰多夫抢断反击羞辱,火箭得分王马上就一记篮下跟进暴扣,接着抢断兰多夫助攻洛瑞上篮得分。随后火箭在内线找到进攻办法,连得4分再次遏制森林狼反击。无奈卢比奥的传球太过诡异,里德诺和乐福先后受益合砍5分将分差缩小到3分。危急时刻洛瑞和马丁联手打出9-2的小高潮,但乐福远投命中继续追赶。上半场结束,火箭54-47领先森林狼。

  双方首发阵容:

  火箭:凯尔-洛瑞、凯文-马丁、钱德勒-帕森斯、路易斯-斯科拉、戴勒姆波特;

  森林狼:里奇-卢比奥、卢克-里德诺、德里克-威廉姆斯、凯文-乐福、米里西奇。(搜狐体育 Wella)

热词:

  • 火箭主教练
  • 乐福
  • 马丁
  • 狼队
  • 火箭队客场
  • 上篮得分
  • 麦克海尔
  • 三分远投
  • 战报
  • 罚球