央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯有望今日复出战篮网 邓与诺阿或因伤休阵

发布时间:2012年01月24日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月24日,根据ESPN报道,在接连缺席了4场比赛之后,芝加哥公牛的领袖和核心控卫德里克-罗斯有望在今天同新泽西篮网的比赛中重新出战。不过如今的公牛正在被伤病困扰,球队中除了前锋泰贾-吉布森肯定缺战外,两大主力乔科姆-诺阿和鲁尔-邓都可能会缺席今天与篮网的比赛。

  在美国时间本周一,罗斯参加了球队的全部训练,并且表示自己受伤的脚趾现在感觉非常好,他很可能在同篮网的比赛中宣布回归,但还要在比赛开始前再正式作出决定。

  “罗斯今天做了所有的事情。”公牛主教练汤姆-锡伯杜表示,“每一天罗斯都觉得自己比之前感觉好多了。他的脚趾的肿胀已经消失了,当然如果一切顺利的话他会参加今天晚上同篮网比赛的热身训练并且就此上场,现在罗斯的状态很好。”

  由于被查出患有人工草皮脚趾这种伤病,因此罗斯承认他在本赛季剩余的比赛中,不可能打出100%的水准。现在罗斯还不能确定他是否今天100%会出战篮网,上一次罗斯尝试出战是在1月17日同孟菲斯灰熊的比赛之前,当时罗斯也参加了球队的热身训练,不过最终还是没有出场比赛。罗斯现在已经连续缺席了4场比赛,不过公牛赢得了其中的3场胜利。

  另外锡伯杜表示吉布森肯定不会出战今天同篮网的比赛,他的脚踝伤势让他需要继续休养。不过比这可能更严重的是公牛另外两位大将鲁尔-邓和诺阿的伤势。邓可能因为左手手腕的伤势而缺战今天的比赛,锡伯杜表示在美国时间本周一早上,邓将会进行核磁共振检查,并且根据医生的判断决定他是否出战。而上周日就缺席了比赛的诺阿,也可能因为他的脚踝伤势而不能确定本场比赛一定上场。同样遭遇伤病的还有替补控球后卫约翰-卢卡斯三世。

  目前公牛的战绩为15胜3负领跑全联盟,不过球队接连的伤病确实可能阻碍他们继续前进。然而球队主教练锡伯杜依然很乐观,他表示球队的板凳深度很出色,他们依然会保持不俗的战绩,等待那些明星伤愈归来。

  (冀州牛)

热词:

  • 比赛
  • 罗斯
  • 诺阿
  • 脚踝伤势
  • 新泽西篮网
  • 球队主教练
  • 控球后卫
  • 板凳深度
  • 伤病困扰
  • 赛季