央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联精彩火锅当选官网最佳获评四星点击率过万

发布时间:2012年01月24日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  昨天小牛与黄蜂的比赛中,易建联面对准备扣篮的德胡安-萨姆斯,高高跃起后硬生生将球摁了下来。这一盖帽被NBA官网评选为当日最佳封盖,同时也入选了十佳球。

  网易体育1月23日报道:

  虽然中国球员易建联在昨天小牛与黄蜂的比赛中没有得分进账,6分钟里出现3次失误,但是他在上场不久后的一记精彩盖帽入选了NBA官网评选的当日最佳封盖,同时还排名当天十佳球的第四位。

http://image.xinmin.cn/2012/01/23/20120123090614440113.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">NBA常规赛:小牛83-81黄蜂http://image.xinmin.cn/2012/01/23/20120123090614440113.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

阿联霸气封盖

  易建联在首节比赛还剩2分30秒时被替换上场,这也是他披上小牛战报后首次在比赛初段获得上场机会。在该节还剩1分15秒时,黄蜂的德胡安-萨姆斯接队友杰克的传球,中路突破,准备来一记扣篮。就在这时,易建联挺身而出,起跳后硬生生将萨姆斯摁了下来。随后,阿联从容地和队友击掌相庆。这同样也是他加盟后小牛后送出的首个盖帽。

  “各位看到刚才易建联盖德胡安-萨姆斯那个球了么?哇哦,那真是一次漂亮的封盖。”美国媒体人德维恩-普莱斯在第一时间作出了如此点评。

  而在NBA官网上,易建联这次精彩的火锅已经获得了上万次的点击率,被评为四星。评论员在看到阿联的表现后也是惊呼:“我的上帝啊!”

热词:

  • 阿联
  • 官网
  • 易建联
  • 小牛
  • 上场机会
  • 封盖
  • 火锅
  • 黄蜂
  • 点击率
  • 当选