央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场:热火连吃技术犯规 詹姆斯20分苦苦支撑

发布时间:2012年01月24日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月23日,迈阿密热火在主场迎战密尔沃基雄鹿。迈克-米勒、乔尔-安东尼以及热火助教在第二节均吃到技术犯规,詹姆斯在上半场独取20分,其中在第二节砍下14分,而热火全队在第二节拿到20分。靠詹姆斯独力支撑的热火进攻火力不及多点开花的雄鹿凶猛,上半场比赛战罢,热火41-46落后雄鹿5分。

  第二节开战,斯蒂芬-杰克逊上篮得分,科尔失误遭尤德里抢断,伊利亚索瓦右侧底角跳投命中,雄鹿实现反超。詹姆斯在场边休息,波什挑起热火进攻重担。波什先是左翼中投得手,随后在反击中制造了伊利亚索瓦犯规两罚全中,热火重新领跑。

  雄鹿连续进攻不中,哈斯勒姆抓住机会制造了斯蒂芬-杰克逊的犯规,哈斯勒姆两罚一中,热火领先4分。伊利亚索瓦给予热火回击,他面对迈克-米勒的防守突破后强行跳投,不但将球打进还造成米勒犯规。伊利亚索瓦加罚得手,完成一次漂亮的“打三分”。

  热火的进攻陷入困境,连续投篮未果,在两分钟时间内颗粒无收。米勒与裁判争执被吹技术犯规,詹宁斯执行罚球命中,雄鹿将比分反超了。热火不得不急忙派上詹姆斯,“皇帝”即插即用制造犯规两罚全中,打破了热火得分荒。裁判吹乔尔-安东尼争抢时有犯规动作,乔尔-安东尼不服与裁判理论,结果被追加一个技术犯规。詹宁斯和博古特连续罚球命中,热火叫了暂停。

  热火助理教练对裁判的吹罚不满,裁判毫不客气再一次给出技术犯规。连吃技术犯规的热火形势不利,好在他们还有詹姆斯。“皇帝”先是打板跳投命中,随后连续制造犯规罚中4球。巴蒂尔抢断阿莫特得手,詹姆斯快速反击上篮拿分。加上之前打破球队得分荒的两粒罚球,“皇帝”为热火连砍10分,热火反超雄鹿4分。雄鹿不甘示弱,利文斯顿“打三分”成功,伊利亚索瓦跳投得分,雄鹿重获领先。

  哈斯勒姆防守犯规,詹宁斯两罚全中,雄鹿领先热火3分。还是詹姆斯,“皇帝“制造阿莫特犯规两罚全中,为热火稳住战局。博古特挺身而出连得5分,雄鹿以5分优势领跑。詹姆斯两罚全中,詹宁斯助攻哈里斯上篮得分,雄鹿以46-41领先热火5分结束上半场比赛的争夺。(硬币)

热词:

  • 技术犯规
  • 雄鹿
  • 哈斯勒姆
  • 上篮得分
  • 跳投
  • 阿莫特
  • 犯规动作
  • 皇帝
  • 罚球
  • 助理教练