央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅行社景区酒店 联手“烹饪”春节大餐

发布时间:2012年01月24日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口1月21日讯 (记者杨春虹)围绕今年“中国欢乐健康游”主题,我省各大旅行社、景区和酒店紧扣欢乐、健康、和谐氛围,推出一系列特色鲜明、玩法新鲜的旅游产品,让岛内外游客度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  旅行社针对不同的人群推出新产品新线路,迎合春节喜庆,给游客一个不一样的春节之旅。如海口民间旅行社推出“逍遥海南”系列产品,为游客制造高性价比的快乐旅游体验;海南康泰国旅则推出13条特色旅游线路,纯玩海和纯玩海铂金版专为期待看海玩海的游客量身定做;纯玩三亚,玩足海南顶尖景点;非诚勿扰II、康泰纯净游3天、康泰纯净游4天、蓝色经典―――海立方、蓝色经典―――海之蓝、蓝色经典―――梦之蓝、丽星邮轮奢华海上之旅、完美海口、蜈支洲纯玩、五星三亚印象。

  中国国旅(海南)国际旅行社推出5条精品线路,包括三亚亚龙湾金棕榈5日自由行,“潮玩”三亚黎客5日自由行,“散拼”2+2半自助行等;海南银河假日旅行社推出“乐活旅游管家”,为客户提供贴心的管家式服务,量身定制个人旅程、团队旅程。

  作为主要旅游吸引物的旅游景区也纷纷在春节期间推出精彩节目。

  作为我省知名老景区,南湾猴岛生态景区今年春节变化最大。为给游客营造喜庆节日氛围,景区投入300多万元资金对南湾近600家疍家渔排进行红瓦屋面改造,投入800多万元给南湾渔港每户疍家渔排挂上串串太阳能红灯笼,投入1000多万元建设南湾两岸古色古香渔人码头,投入600多万元建设大型生态餐厅……景区新推出的三辆高档舒适大巴,每天往返于景区与陵水高铁车站之间免费接送游客,将大大方便散客、自游人。

  蜈支洲岛在除夕之夜将上演一场以低碳环保为主题,倡导新型时尚生活方式,营造轻松欢快气氛的“人与海的约定”春节联欢晚会。槟榔谷将推出到海南岛过一回黎族新年,到槟榔谷过年做一回黎家人主题活动,让游客感受别具风格的海南人过年习俗和黎族过年的喜庆祥和热闹。

  海南各大酒店也准备好了一系列“春节大餐”,如舞龙舞狮、歌舞表演、沙滩拓展、沙滩美食、沙滩电影等一系列精彩活动,使广大游客和群众在海南度过一个欢乐祥和、丰富多彩的新春佳节。

  七仙岭君澜度假酒店推出一系列如幸运家庭对对碰、找朋友、雨林寻宝、雨林探险等的新春娱乐活动;三亚万丽度假酒店推出舞狮迎新春,童星俱乐部等活动;在亚龙湾华宇度假酒店,凡在除夕夜当晚用房的客人,酒店将免费赠送价值500元亚龙湾百花谷餐饮代金券。春节黄金周期间,在海棠湾万达大剧院,从元月初一至元月初六都将会上演《海棠·秀》,截至大年初六,海棠秀累计演出100场。

热词:

  • 烹饪
  • 海之蓝
  • 春节联欢晚会
  • 特色旅游线路
  • 大餐
  • 假日旅行社
  • 度假酒店
  • 三亚
  • 亚龙湾
  • 沙滩