央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海口七道“春节大餐”迎游客

发布时间:2011年02月03日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口2月2日讯 (记者杨春虹)针对假日旅游市场供给和今年春节旅游市场特点和变化,海口推出一批文化内容丰富、群众参与性强的旅游节庆活动,为市民和游客捧出七道“春节大餐”,让大家有得玩、有得看、有得乐、有得闹。

  海口万春会系列活动。“华灯璀璨耀椰城”大型灯展将于2月3日-2月17日在万绿园、金牛岭公园、白沙门公园、红城湖公园举行。

  万绿园春节系列活动。包括民俗大拜年活动、飘色大游行活动、龙狮贺春献吉祥、卡拉OK大家唱、美兰欢乐日活动、龙华欢乐日活动、琼山欢乐日活动、秀英欢乐日活动。

  焰火晚会。除夕之夜焰火晚会2月2日24:00在海口世纪公园举行。正月十五元宵节大型焰火晚会晚8时在世纪公园北侧举行。

  各大展览活动。海口历史文化名城系列展览、海南黄花梨展、海南沉香展、迎新春海南国画名家作品展等在海口市博物馆、海口市五公祠免费向市民开放,并持续到正月底。彰显海口的城市文化内涵的凌博精品雕塑展、“我的海口”―――海口市农民摄影展等也将在万绿园举行。省博物馆将推出马王堆汉墓出土文物等系列展览。

  海口小吃优惠活动。春节期间,“海口骑楼小吃街”的5折优惠活动将延续到2011年2月28日。

  到农家过大年活动。海口旅游网联合琼山区龙鳞村、大坡田村、田心村、多谷屯村、本立村、南畴湖村等6个特色村庄,通过网络引导时尚网民到农家过大年。

  元宵节系列活动。主要包括:元宵大游园、猜谜语活动、免费放电影活动、元宵节焰火晚会、五公祠闹元宵活动、府城元宵换花节活动等。

留言评论