央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿德尔曼为勒夫合同着急 希望老板尽早续约爱将

发布时间:2012年01月23日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月22日报道:

  美国当地时间1月25日是各队对2008年新秀续约的截止期限,一旦过了这个期限而球员没有从球队得到续约合同的话,意味着本赛季过后他们将会成为受限制自由球员,此前德里克-罗斯与维斯布鲁克已经得到了续约合同,但对于森林狼大将凯文-勒夫来说,他现在能做的只有等待。

  对于距离1月25日的截止期限越来越近,而森林狼迟迟没有动作的做法,球队主帅里克-阿德尔曼都有些坐不住了。近日他在接受明尼阿波利斯当地媒体明星论坛报采访时表示,站在主帅的立场,他希望勒夫续约这件事能够尽早解决。勒夫本赛季伊始的表现非常出色,他希望老板格伦-泰勒与总裁大卫-卡恩能够尽早将这个问题解决。

  “站在一名主帅的立场上,这件事真的非常重要。”阿德尔曼如是说道,“他(勒夫)对我们来说至关重要,我希望最终能够发生一些事情,能够达到他的目的。本赛季至今勒夫有一个非常伟大的表现,希望他的续约问题能够尽早得到解决。我不知道如果最终这件事情没有取得任何成果会发生什么事情,因此在现在这个时间点,我们必须尽力将这件事情解决。”

  本赛季至今勒夫出战了15场比赛,在场均39.6分钟的上场时间内交出24.7分、14.5个篮板、1.9次助攻、1.1次抢断、0.6次封盖。其中得分、抢断和封盖均为职业生涯最好表现。在这种情况下,也难怪阿帅会站出来谈论勒夫续约的事情。

  根据此前的报道,勒夫曾公开对森林狼方面示好,称非常享受这里的一切。而森林狼如果决定续约的话,很可能为其一份为期四年或五年,年薪在1500万美元左右的新合同。

  对此阿德尔曼表示,他希望球队高层能够早做决定,将续约勒夫这件事解决。“我希望格伦-泰勒与大卫-卡恩以及勒夫的经纪人在一起能够好好谈谈,将续约的这个问题解决。”阿德尔曼说,“因为这件事真的会帮助他,也会帮助到我们整支球队。”

热词:

  • 勒夫
  • 阿德尔曼
  • 续约合同
  • 球队主帅
  • 自由球员
  • 赛季
  • 爱将
  • 助攻
  • 篮板
  • 森林狼