央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新狼王惊艳赛季让玫瑰都折腰 罗斯:他是一名领袖

发布时间:2011年03月31日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月31日消息,据《Chicagobreakingsports》报道。本赛季德里克-罗斯无疑是联盟中受到赞赏最多的一位球星,在别人都在称赞他的时候,他却将赞誉给了另一名球员,就是与他东西遥望的凯文-勒夫。

  或许是去年夏天曾和勒夫一起训练的缘故,罗斯比更多人都了解勒夫有多努力。

  “他干了所有防守的活,”罗斯说起勒夫的表现,也惊讶的摇起了头。

  本赛季勒夫场均20.3分,还有冠绝联盟的15.4个篮板。更不要提那些两双的记录和成就了。

  “我惊讶的是他如此的努力,”罗斯说。“要在这个联盟里生存,必须拥有自信。他就是一名非常自信的球员。他在比赛中能不停的抢下篮板,还能在三分线外进攻。他就是球队的领袖,你能看到他是否在场上,球队有着明细的区别。我为他高兴。”

  罗斯和勒夫很早就相识,在大学时他们就经常带队相遇,而在进入联盟之后,他们经常在休赛期或国家队中一起训练。而且罗斯甚至和勒夫的爸爸,前NBA球员斯坦-勒夫还是好朋友。

  “我和勒夫的父亲也是真正的好朋友,”罗斯说。

  勒夫的出彩不仅得到了罗斯的称赞,就连公牛主教练汤姆-希伯杜也称勒夫的表现“难以置信”。(新浪体育)

留言评论