央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈政高到本溪慰问一线职工公安干警考察节日市场

发布时间:2012年01月23日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:辽宁日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯记者张莉莉报道1月20日,农历腊月二十七。省委副书记、省长陈政高到本溪市走访慰问坚守在工作岗位的一线职工和公安干警,考察节日市场,代表省委、省政府向奋战在工作一线的广大干部职工致以新春祝福和节日问候。副省长邴志刚及省直有关部门负责同志参加走访慰问。

  陈政高一行首先来到本钢集团公司第三热轧带钢生产线,亲切看望一线职工,向大家恭贺新春。在生产车间,陈政高与职工们亲切握手,互致问候。在详细了解了企业的生产情况和节日期间的工作安排后,陈政高说,过去一年,本钢又打了一个大胜仗,钢材产量达到1700万吨,销售收入超过900亿元,为本溪和辽宁经济社会发展作出了重要贡献,我代表省委、省政府向大家表示祝贺,祝大家节日快乐,阖家幸福。希望在新的一年里,大家再接再厉,创造新的辉煌,为加快辽宁全面振兴作出更大贡献。

  随后,陈政高一行来到了本溪市平山区南地办事处张云福警务室,看望慰问长期奋战在工作一线的公安干警。陈政高亲切地对张云福说,多年来,你们狠抓“三基”建设,认真做好社区警务工作,受到了社区群众的赞扬,保证了社区的和谐稳定,为党和政府分了忧,党和政府感谢你们。借此机会,向你们、向全省广大公安干警拜年。希望大家继续发扬优良传统和作风,抓好“三基”建设,尤其要抓好基层,打牢基础,努力为广大人民群众创造平安稳定的生产生活环境,为平安辽宁建设再立新功。

  春节将至,本溪双拥综合农贸市场洋溢着浓浓的节日气氛,各种商品琳琅满目,前来购物的人流络绎不绝。陈政高来到蔬菜、熟食、肉蛋、日用百货等柜台前,与业户亲切交谈,详细了解商品的价格和销售情况,还不时向顾客询问年货是不是置办齐了。陈政高对随行的有关负责同志说,一定要组织好年货,确保市场供应和价格稳定,要切实加强市场监管,确保人民群众都能购买到放心满意的商品,吃上安全健康的食品,过一个欢乐祥和的新春佳节。

热词:

  • 陈政高
  • 公安干警
  • 一线职工
  • 三基
  • 市场供应
  • 节日问候
  • 市场监管
  • 钢材产量
  • 节日快乐
  • 节日气氛