央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基金发行与分红动态

发布时间:2012年01月23日 03:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中银信用增利将发行

  中银基金发布公告称,旗下首只三年内封闭运作的债券型基金中银信用增利债券型基金将于1月30日开始发行,投资者可通过中行、中信、建行、交行、招商等银行渠道、各大券商及中银基金直销中心认购。该基金是一级债基,对信用债券的投资比例不低于固定收益类资产的80%。该基金将封闭三年运作,通过锁定基金规模,降低投资组合的流动性风险。该产品的推出将为追求低风险、较高收益的投资人提供间接投资于信用债的机会。

  华泰柏瑞信用增利分红

  华泰柏瑞信用增利债券基金于1月20日分红,每10份基金份额派发现金红利0.08元。分红权益登记日为1月18日,场内份额除息日为1月19日,场外份额除息日为1月18日,红利发放日为1月20日。该基金成立于去年9月22日,并将封闭运作3年。在成立后的三个多月的时间里,净值从1元上涨到1月11日的1.02元,折算年化收益率超过6%。该基金主要投资于固定收益类产品,不直接从二级市场买入股票,在规避股市风险的同时获取了债市上涨的收益。

  长盛同禧信用打开申购

  长盛同禧信用增利债券基金已打开申购业务。该基金均属于二级债基,主要投资于固定收益类金融工具,其中信用债投资比例将不少于基金资产的64%;同时,还可以参与一级市场新股申购或增发新股、持有可转债转股所得的股票、投资二级市场股票以及权证等其他权益类金融工具。基金经理蔡宾表示,股债中长期投资窗口开启,货币政策放松将推动债市发展,特别是信用债,同时他对可转换债和股票也持乐观态度。部分网银申购可享费率优惠。

  指数理财师邀请赛进行

  由国投瑞银基金举办的 “你是传奇 指数理财师邀请赛”第2个月度赛点收官,去年12月10日至今年1月10日期间大盘下跌1.28%,但24名理财师坚守正收益,来自东莞证券的付先生以5.15%的收益率成为第二个月度冠军,他重仓的沪深 300金融地产指数逆市上涨0.30%,贡献了正收益。该比赛已吸引2万多名理财师报名参赛,通过对沪深300、沪深300金融地产、中证创业成长、中证海外品牌80等六大指数进行实盘模拟投资。

热词:

  • 基金发行
  • 基金份额
  • 分红
  • 基金资产
  • 债券型基金
  • 申购业务
  • 基金成立
  • 基金经理
  • 基金规模
  • 增利