央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏高调直播谈判过程 要签德罗巴申花需大出血

发布时间:2012年01月22日 18:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搞定德罗巴有多大可能?上海申花足球俱乐部投资人朱骏用微博直播谈判过程像是一种高调的炒作,同时也显示了满满的信心。申花方面洽购德罗巴的行动,被俱乐部投资人朱骏炒得沸沸扬扬。朱骏日前对外宣布,俱乐部将邀请一位广州球迷见证申花与德罗巴的谈判。

  其实在上海足球圈里,德罗巴加盟申花队的消息早已传得沸沸扬扬。有媒体同行表示:“现在只能说申花方面在全力运作此事。德罗巴如果加盟,有可能是新赛季中超联赛开始前,也可能是今年夏天。目前申花方面正在努力让德罗巴在联赛开始前来中国。”

  目前外界的普遍猜测为:申花俱乐部将复制引进阿内尔卡的方式,即用出任游戏代言人的巨额商业合同作为诱饵,吸引德罗巴加盟申花队。不过据了解,德罗巴本人及其经纪团队并不像阿内尔卡那样对出任游戏代言人感兴趣。申花高层也一直强调:与德罗巴的谈判将很艰难,俱乐部不能保证如期签下“魔兽”。因此,负责谈判的申花俱乐部董事周军说:“我们还没有草签德罗巴,也没有保证春节前搞定这件事。”

  对于朱骏的炒作,德罗巴所属的切尔西俱乐部昨天表示“无可奉告”。但据法国媒体披露,德罗巴加盟申花队已经接近80%。不过,德罗巴不会马上前往上海,而是要在本赛季的欧洲联赛结束后,于7月份加盟上海申花队。目前,切尔西队在英超赛场正在为争夺前四而奋斗,同时该队在欧冠联赛中也打进了16强。在这个节骨眼儿上,切尔西队不愿冒锋线减员的危险,放德罗巴离队。因此,德罗巴将在切尔西队打完这个赛季,待合同到期后方能离开。如果7月份德罗巴加盟申花队,那么中超联赛已经打完半个赛季,因此申花方面倾向于同德罗巴签订两年半的合同。

  申花俱乐部已经重金引进阿内尔卡和蒂加纳,现在俱乐部是否还有足够的财力引进另一名巨星德罗巴?外界目前对此疑问多多。当然,朱骏不会理会外界的种种议论。签下德罗巴,申花俱乐部需付出比阿内尔卡更多的金钱。“魔兽”现在在切尔西队仍是主力球员,而且也是世界足坛的抢手货。据保守估计,加盟申花队后的德罗巴,其周薪将在30万英镑左右,也就是说,“魔兽”一人的年薪将超过1.7亿元人民币。很多人会问,朱骏有这么多钱吗?即使他有这么多钱,这么个花法会不会导致血本无归?□本报记者/黄 岩

热词:

  • 德罗巴
  • 申花俱乐部
  • 申花方面
  • 朱骏
  • 游戏代言人
  • 切尔西队
  • 蒂加纳
  • 中超联赛
  • 大出血
  • 上海申花队