央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷霆双星闪耀仍负奇才 杜兰特:这不是世界末日

发布时间:2012年01月21日 23:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  雷霆在客场爆冷负于此前只获得1场胜利的奇才,虽然杜兰特非常迫切赢得比赛,但最终失利的他表示这不会成为世界末日。

  网易体育1月19日报道:

  北京时间1月19日,奇才坐镇主场以105比102将势头正劲的雷霆挑落马下,收获了本赛季的第二场胜利。此役奇才主帅桑德斯在阵容上做出了一些调整,将布拉齐重新放回首发,然而他在主场迎来的,却是球迷们的嘘声。

http://image.xinmin.cn/2012/01/19/20120119143827807166.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">NBA常规赛:雷霆102-105奇才http://image.xinmin.cn/2012/01/19/20120119143827807166.jpg) left top repeat-x; height:29px; line-height:29px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bc2913; text-indent:9px;">

杜兰特飞身暴扣

  不过在战胜雷霆之后,嘘声全部被球迷们的欢呼声所掩盖了,华盛顿人拿到了一场久违的胜利。此役约翰-沃尔得到25分,尼克-杨贡献24分,乔丹-克劳福德也有18分进账。在此前13场比赛中他们输掉了12场。

  布拉齐因为肩部伤势缺席了此前3场比赛,并且被桑德斯打入替补席,然而此役他重新回归首发,此役贡献12分和10个篮板的两双,另有4次助攻进账。对于球迷们的嘘声,布拉齐笑着说:“这很可怕,不过哦伙计,我们获得了胜利,如果他们一嘘我们就能获得胜利的话,我不在乎。”

  雷霆方面,维斯布鲁克得到36分,杜兰特得到33分,尽管双星闪耀,但仍不是奇才的对手,输掉了过去15场比赛中的第三场比赛。

  华盛顿是杜兰特的老家,而在职业生涯中,在对阵奇才的比赛中,杜兰特场均可以贡献31.1分,尽管此役他的发挥要超过场均表现,却仍然无力回天。不过杜兰特并没有将这场失利放在心上,他表示:“这绝不是世界末日,我们输给了一支求胜欲望比我们强烈的球队。这挺伤人的,因为我们想要赢得每场比赛的胜利,特别是对我来说,我想要在老家的这场比赛中获胜,但是没能成功。”

  奇才在获胜之后,目前的战绩为2胜12负,对此沃尔说:“我知道我们的能力绝对要比现在的战绩强,现在我们只有2胜12负的表现,我们仍然有很长的路要走。”

热词:

  • 奇才
  • 杜兰特
  • 比赛
  • 雷霆
  • 双星闪耀
  • 坐镇主场
  • 此役
  • 客场
  • 篮板
  • 助攻
  • 搜索更多奇才 杜兰特 的新闻