央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

考辛斯砍13分19板 国王三成命中率逆转步行者

发布时间:2012年01月21日 21:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月19日,印第安纳步行者来到萨克拉门托,客场挑战国王。步行者前三节领先14分结束,国王第四节打出10-2将分差缩小,最后时刻国王加西亚表现出色,最终步行者88-92不敌国王。

  本场比赛,步行者5人得分上双,其中韦斯特拿下13分5个篮板,希伯特13分8个篮板,格兰杰16分7个篮板;国王全队本场比赛命中率只有三成,考辛斯13分19个篮板,索顿17分,埃文斯仅得8分7个篮板6次助攻。

  比赛开始后步行者希伯特勾手得分,国王萨尔蒙斯和索顿分别三分命中,将比分咬住。考辛斯造成犯规后两罚全失,国王士气迅速下降,而步行者乔治上篮得分,希伯特两罚全中,韦斯特也搞定一球,将比分改写为15-10。此时国王索顿再中三分球,而步行者希伯特2罚1中并上篮得分,格兰杰两罚全中,希尔也上篮得分,首节打完步行者23-19领先国王。

  第二节国王发起反扑,格林连中两球,希克森内线强攻得手,双方打成了27-27平手。此后步行者希尔上篮得分,韦斯特2罚1中,客队重新控制了局面。该节末段步行者韦斯特先是跳投得手,接着又助攻乔治完成扣篮,汉斯布鲁2罚1中,乔治连投带罚拿下3分,上半场打完步行者50-45领先国王。

  第三节步行者先进入状态,科里森投入三分并上篮得手,帮助球队将优势扩大为10分。国王萨尔蒙斯投入三分之后,步行者格兰杰跳投命中,乔治上篮得分,将比分改写为63-50。国王只能依靠外线攻击做出还击,加西亚三分命中后,索顿也搞定一球,将差距缩小为9分。然而好景不长,步行者又打出一波小高潮,科里森上篮得手,格兰杰罚球命中,阿蒙德森和科里森4罚3中,三节打完步行者80-66领先国王14分之多。

  加西亚跳投命中拉开了第四节的战幕,接着奥特洛连续砍下5分,埃文斯完成“打三分”,国王完成10-2的小高潮,将分差缩小为6分。步行者格兰杰跳投命中后,国王加西亚还以三分球,托马斯两罚全中,主队将比分追成了82-84。随着托马斯的上篮得手和加西亚的两罚全中,国王以88-87反超步行者,此时比赛还剩下最后1分钟。步行者乱成一片,科里森和格兰杰分别跳投失手,国王埃文斯和加西亚4罚3中,最终步行者88-92不敌国王。

  双方首发阵容

  步行者首发阵容:希伯特、韦斯特、格兰杰、乔治、科里森

  国王首发阵容:考辛斯、汤普森、萨尔蒙斯、索顿、埃文斯

  (船王)

热词:

  • 步行者
  • 国王
  • 上篮得分
  • 萨尔蒙斯
  • 跳投
  • 篮板
  • 命中率
  • 客场挑战
  • 三分球
  • 罚球
  • 搜索更多步行者 国王 的新闻