央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爆料杨幂夜敲谢霆锋门 擦火花幕后黑手大揭秘

发布时间:2012年01月21日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南卫视小年夜春晚,杨幂牵手男友刘恺威合唱助阵,博得掌声阵阵。正看得高兴的时候,身边朋友突然来了一句:“这对璧人是不是真的呀?是作秀吗?”我说:“当然是真的了,这么美好的事儿为什么要把它想成假的?赶紧给祝福祝福吧!”朋友还是半信半疑,还向我爆了个猛料:“杨幂夜敲谢霆锋房门,主动宽衣解带吓坏锋哥!”听到这话我顿时一惊,赶紧在网上搜多起来,靠,网上还真有这新闻。不过,仔细看过具体内容后,我就笑了。因为,这并非什么新闻,而且名副其实的旧闻一则,一则新瓶装旧酒的旧闻。

  多年前,娱乐圈就曾爆料过类似的新闻:某某女星夜敲男星的门!那天再看到类似的新闻,只不过是把以前女星的名字改换成了杨幂而已,男星换成了谢霆锋,其他内容都基本上没什么变化。这些新闻都有一个特点——爆料者都自称消息灵通人士,对象都是当下最红的明星。比如伊能静离婚的时候,就被爆出相同的新闻。贾静雯离婚的时候,也被爆料敲过男星黄磊的门.....去年年初,唐一菲被爆料介入凌潇肃婚姻,更被媒体描述称:唐一菲夜敲谢霆锋门....但事后证明,这些传闻基本上都是空穴来风。介样的例子何其多呀!更有甚者,一些男星也深陷这种绯闻。比如前不久的陈浩民,就被揭批夜敲女星阿娇的门。

  这些新闻,头一回看还比较新鲜,还有点可信度,但看得多了,一个套路而已,只是男女主角随着时间的变化在改变,真的没什么新意,也就显得很无聊了。

  那么,为什么介样的新闻会频频出现呢?这些新闻又是如何产生的呢?我认为,这背后一定有黑手。一些娱记为搏版面,故意弄些耸人听闻的消息,轰炸娱乐圈,而各大媒体、网络也为了吸引眼球点击率,在不经过证实的情况下,刊登出来。再加上网友的猎奇心理,窥私心理。此外,还有一点也很重要,面对这些绯闻,明星往往因为很忙很忙,无暇顾及,也无暇打官司,也间接助长了娱记、网站的不良风气,是这些莫须有的绯闻漫天飞舞。很显然,类似新闻的频频出现,是某些见不得人的黑手在幕后助推的结果。

  毫无疑问,杨幂是这两年最红的女星。也因此,绯闻八卦接踵而至,正所谓“人红是非多”。但只要细细观察,就不难发现,很多是非都是媒体狗仔制造出来的。

  杨幂走红,其实力是显而易见的。《孤岛惊魂》几百万投资赚取近亿票房,杨幂功不可没。这个春节档,杨幂两部新片《新天生一对》《八星报喜2012》齐贺岁,也足见其在魅力不仅仅停留在电视银屏中。《新天生一对》我已经先睹为快,杨幂角色大转换,将未婚单亲妈妈演绎的动人唯美赚人眼泪....杨幂的进步是有目共睹的。前不久,杨幂、刘恺威公开恋情,在大多数人送上祝福的同时,也有人发出了“质疑”的声音,可惜,这并没有影响两人的真爱....

  那些恶意制造杨幂绯闻的幕后黑手意欲何为?理由很简单!“嫉妒羡慕恨”呗。这些黑手或许是些无聊的网络娱记,但也不排除受某人指使的可能。不过,面对这些,杨幂并不想像大多数深陷此类绯闻的女星一样默不作声。据悉,杨幂已经拿起了法律武器,准备向谎言制造者宣战,捍卫自己的清白与尊严。我们有理由相信,有了法律的威慑,“抹黑者”必将会受到应有的惩罚,而这些莫须有的传闻也就不再会有市场了。

热词:

  • 爆料
  • 绯闻
  • 女星
  • 刘恺威
  • 男星
  • 新天生一对
  • 孤岛惊魂
  • 娱乐圈
  • 贾静雯
  • 八星报喜2012