央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]陈致中绯闻事件又有新进展 《壹周刊》称掌握16通电话录音

发布时间:2010年07月28日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):陈致中日前曾向台湾法院提告《壹周刊》,指报道其绯闻事件的不实,不过,最新一期《壹周刊》又再度提出证据,称他们手上掌握了某男子打给应召业者的16通电话录音,而这名男子的许多特征和陈致中非常吻合。

    新出炉的《壹周刊》报道,从今年2月接到疑似陈致中绯闻的爆料后,他们就开始跟踪调查,一直到5月份,共掌握了16通电话录音,都是某男子用同一部手机打给应召业者的。《壹周刊》指出,这名男子的口音、说话方式、甚至口头禅都和陈致中很像,而且电话录音的时间和陈致中的行程都有惊人的吻合之处。此外,这名男子和陈致中所开的车型一样,而且车号也都有“96”。周刊的爆料内容,似乎想做出这样的推论:既这名男子就是陈致中。

    整起绯闻事件到底真相如何,外界雾里看花,而事情的“关键证人”应召女子“妮可”事发之后似乎人间蒸发。国民党民意代表邱毅就爆料说,陈致中的友人找黑道对妮可施压,让她改口。

    对于壹周刊的最新爆料,邱毅则表示,有两个方法可找出真相,一个是检察官比对电话录音里面的声音和声纹,另一个则是陈致中尽快公布自己住处的监视录像带。