央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什26+11压倒三巨头 太阳送尼克斯四连败

发布时间:2012年01月21日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网1月19日电 北京时间1月19日消息,在今天进行的NBA常规赛中,纽约尼克斯主场88-91负于太阳队。在尼克斯遭遇四连败的同时,太阳则终止了他们的五连败。

  双方四节的具体比分为(太阳在前):20-19;25-23;19-19和27-27。纳什全场拿下26分11次助攻5个篮板,格兰特-希尔14分5个篮板,戈塔特11分12个篮板,香农-布朗14分。尼克斯方面,斯塔德迈尔23分7个篮板,舒佩特20分,安东尼22投仅5中12分11个篮板,菲尔德斯17分6个篮板,钱德勒9分17个篮板。

  太阳队对首发阵容进行调整,普莱斯替换杜德利首发,莫里斯顶替了弗莱。面对旧主的斯塔德迈尔一开场就表现积极,连拿3分帮助尼克斯队以7-2领先。莫里斯和纳什各得3分,太阳队迅速回敬8-2的小高潮,他们以10-9反超。12平、14平后戈塔特跳投命中,钱德勒和哈雷森联手3分,尼克斯队重新领先1分。纳什挑起进攻责任连续两次跳投命中,太阳队以20-19领先1分结束这一节。纳什首节有11分入账。

  小斯、杰弗里斯和道格拉斯各得两分,尼克斯队在第二节开始后迅速夺回领先权。瓦里克和特尔菲尔分别进攻得手,太阳队以28-26反超。小斯独得4分,希尔中投得分,纳什也命中三分,半场前3分钟时太阳队依旧领先。两队之后交替涨分,菲尔兹跳投命中,希尔回敬一记跳投,太阳队以45-42领先3分进入半场休息。

  太阳队的纳什上半场得到16分、4个篮板和4次助攻,戈塔特得到9分和4个篮板;尼克斯队的斯塔德迈尔得到15分和5个篮板,菲尔兹得到7分和4个篮板,钱德勒得到5分和8个篮板。

  弗莱在第三节开始后命中三分,太阳队领先4分,舒伯特打3分成功引领球队打出6-0的反击波,尼克斯队反超比分。布朗和弗莱又分别投进三分,太阳队迅速回敬8-3的小高潮,本节还有4分钟时他们以56-53领先。菲尔兹和安东尼合力得到6分让尼克斯队再度领先,希尔突然发力连续三次投篮得分,依靠8-2的进攻高潮,太阳队在三节结束时以64-61领先3分。

  小斯连得4分,尼克斯队在第四节开始后就迅速取得领先,瓦里克突破扣篮,洛佩兹两次上篮得分,太阳队又重新领先3分。舒伯特上篮得分,纳什四次助攻率队打出8-2的小高潮,终场前3分20秒时太阳队以78-71领先7分。舒伯特独得7分将差距缩小到只有2分,布朗右侧底角命中三分,舒伯特迅速回敬一个三分球,终场前25.2秒时尼克斯队以83-85落后。

  纳什两罚全中,安东尼补篮得手,终场前10.7秒时尼克斯队以85-87落后。纳什又两罚全中,安东尼圈顶命中三分,终场前6.9秒时尼克斯队追至88-89。纳什罚球稳定再度罚中两球,舒伯特右翼三分不中,太阳队以91-88获胜。

  太阳队首发阵容:纳什、普莱斯、希尔、莫里斯、戈塔特

  尼克斯队首发阵容:舒伯特、菲尔兹、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

热词:

  • 纳什
  • 篮板
  • 太阳队
  • 尼克斯队
  • 上篮得分
  • 跳投
  • 斯塔德迈尔
  • 四连败
  • 助攻
  • 补篮