央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

纳什25+11太阳止5连败 甜瓜22中5纽约遭4连败

发布时间:2012年01月21日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月19日,NBA常规赛继续进行,尼克斯在主场迎战太阳。在史蒂夫-纳什的带领下,最终太阳以89-85击败尼克斯。

  尼克斯遭遇四连败,阿玛雷-斯塔德迈尔得到23分和7个篮板,卡梅隆-安东尼22投5中仅得12分,新秀伊曼-香珀特贡献20分,兰德里-菲尔兹得了17分。

  太阳结束五连败,纳什得到25分和11次助攻,马尔辛-戈塔特贡献11分和12个篮板,格兰特-希尔和香农布朗各得14分。

  本场比赛太阳调整了首发阵容,普莱斯和莫里斯成功上位。虽然普莱斯和莫里斯的表现不佳,但不管怎样,这次变阵至少让太阳收获了一场胜利。

  纳什单节11分 纽约虎头蛇尾

  开场后钱德勒成为主角,在他贡献2分、2次抢断和1次助攻后,尼克斯打出7-2的开局。太阳调整首发阵容也是他们现状的一种体现――只有依靠纳什,纳什的确也延续了不错状态,首节他一个人独得11分,带领太阳取得20-19的领先。当然这也得感谢尼克斯虎头蛇尾,在首节最后4分钟里,他们仅打进1个运动战进球。

  小斯回敬好友 太阳稳住优势

  在看到好友纳什表现不错之后,斯塔德迈尔也不甘沉默,第二节一上来他就攻篮得手,带领尼克斯将比分反超。此后比赛进入僵持状态,本节斯塔德迈尔拿下10分,带领尼克斯一度领先4分。但之后纳什连得5分又连续送出3次助攻,带领太阳重新稳住局势。最后时刻纳什又助攻希尔得分,半场后太阳保持45-42的领先。

  两老宝刀不锈 太阳守住优势

  第三节两队打得难分难解,在本节还剩6分41秒时,香珀特完成打三分进攻,尼克斯将比分反超为50-48。在本节还剩1分30秒时,菲尔兹跳投得手,尼克斯还以61-60保持领先。但在本节最后48秒里,纳什两次助攻希尔得分,太阳成功将比分反超为64-61。

  纳什罚球建功 太阳结束连败

  比赛在最后时刻才分出胜负,在比赛还剩25.2秒时,香珀特命中三分,尼克斯将比分追至83-85。暂停后尼克斯采取犯规战术,在纳什罚中2球后,安东尼自投自抢补篮得手,尼克斯继续采取犯规战术,纳什再次罚中2球,而香珀特三分不中,尼克斯只能接受败局。

  双方首发阵容

  尼克斯:香珀特、菲尔兹、安东尼、斯塔德迈尔、钱德勒

  太阳:纳什、普莱斯、希尔、马基夫-莫里斯、戈塔特

  (掌擂)

热词:

  • 纳什
  • 尼克斯
  • 助攻
  • 犯规战术
  • 斯塔德迈尔
  • 甜瓜
  • 补篮
  • 篮板
  • 罚球
  • 跳投