央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

iPhone 3GS两年合约机将到期:可不换号拿新机

发布时间:2012年01月21日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  老用户可不换号拿新机

  合约到期后续约继续使用iPhone 3GS的不在少数。许先生当初在选择iPhone 3GS套餐时便已经考虑到合约到期后续约的情况了,因此选择了最便宜的套餐,这样以后合约到期后再续约就比较容易,不用再改套餐。

  北京联通客服人员表示,iPhone 3GS的用户在合约到期后,可以选择续约,继续使用当前手机和号码,以及当前套餐,也可以换成资费更高或者更低的新套餐。而那些已经有了iPhone 3GS的如果垂涎于iphone 4或者日前刚上市的iphone 4S,但又不想重新入网,则可以通过签订iPhone 4或者iPhone 4S的合约套餐,获得iPhone 4以及iPhone 4S,不需要重新入网,原来的号码仍可使用。

  合约没到期也可拿新机

  不过,北京联通客服表示,由于3GS用户量较大,因此iPhone 4S将优先供给新入网用户。因此,不换号签订iPhone 4S合约拿新机必须在iPhone 3GS合约到期后方可。而iPhone 4则没有这方面的约束。用户可以在iPhone 3GS尚未到期用原有的联通号签订iPhone 4的新合约拿新机,不过,有一点需要提醒用户,那就是在iPhone 3GS到期前依然需要每月将卡插到iPhone 3GS里面产生相应的通话。在合约到期前,一切费用均按照iPhone 3GS的合约来收取。等合约到期后,iPhone4的合约就开始生效。

  当然,如果用户不想继续使用iPhone 3GS或者苹果公司的其他产品,也可以选择中国联通推出的其他优惠购机方案。比如,热销的HTC Z710e,用户选择“预存话费送手机”活动,只需要参加386元及以上的套餐,就可零元购机。也可以参加“购手机入网送话费”活动。花4299元购买HTC Z710e后,任选一款46元及以上的3G套餐,并签约在网24个月,即可享受312-8496元话费赠送。

  再比如,用户还可以选择诺基亚E7,若参加“预存话费送手机”活动,只需选择286元及以上的套餐,即可零元购机。用户也可以花2999元购买此款手机,然后参加“购机入网送话费”活动。

热词:

  • 新机
  • 合约机
  • 预存话费送手机
  • 套餐
  • 合约到期
  • 续约
  • HTC
  • 联通客服
  • 提醒用户
  • 诺基亚