央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信 山语湖高尔夫酒店(组图)

发布时间:2012年01月21日 02:52 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中信 山语湖高尔夫酒店位于山语湖的腹心,近可见高尔夫球场、远可眺望九龙山和美景湖,是山语湖业主和高端社会人士休闲、度假的理想之处。目前,高尔夫酒店拥有的设施包括标准房、套房、别墅等各式客房共60余套,休闲和娱乐设施包括高尔夫学院及练习场、私家森林公园、健康单车、私家游船、高尔夫专卖店等,同时还提供房间内免费上网、洗衣、卡拉OK等其他服务,能容纳200人就餐的餐厅即将投入使用,同时还可满足中小型会议、商务秘书、私家宴会等商务需求。特别值得一提的是,入住酒店可享用山语湖私家高尔夫球场。

  此次开业的山语湖高尔夫酒店,是2012年中信 山语湖在严峻市场环境中,以实际行动向业主兑现的承诺。山语湖高尔夫酒店作为山语湖业主生活配套的组成部分,它的开业是业主生活品质的升级。正如中信 山语湖领导人刘裕兴先生说:“市场在变,而山语湖为业主打造至美人居的策略一直不变,我们向业主承诺,将会在随后按照预先的规划,不断的加强山语湖的投入,建造日益完美的生态社区”。

  此次开业典礼上华润万家落户仪式同步启动,华润万家生活超市(广州)有限公司运营总监陈国林出席了此次仪式并做致辞。他说,作为山语湖配套升级的重要组成部分,华润万家落户山语湖,双方今后将会进一步深度合作。华润万家选择山语湖,是对中信一贯打造顶尖人居建筑的信赖,也是对中信追逐健康生活品质的认同。华润万家必将以至优质的服务理念,至顶端的商品体系服务于山语湖业主。

  的确,中信集团一直在打造华南顶尖豪宅的道路上努力。回顾过去的两年,中信 山语湖先后兑现了18洞私家精品球场、广东实验中学南海学校、私家森林公园、湖岸咖啡吧、流水别墅等众多项目配套,超额完成了对业主的承诺。另外,举办的梁文冲挑战赛、高尔夫精英赛、客户答谢晚宴、中信会会员招募、历届摄影比赛等一系列意义深远的圈层盛会,营造了浓厚的社区文化。

  展望2012,从高尔夫酒店开业和华润万家正式进驻开始,伴随着中信巴卡拉酒店、山语湖小学、商业小镇等不断完善和落成,将会陆续有更多配套设施不断实现。届时业主和客户在山语湖的生活方式将更加精彩,亚洲至美人居生活场景将在中信 山语湖尽情展现。

  中信山语湖高尔夫酒店开业

  暨华润万家进驻仪式正式举行

  2012年1月9日,中信 山语湖的酒店配套之一山语湖高尔夫酒店举行了隆重的开业仪式。中国高尔夫协会副主席、中国职业高尔夫球员协会主席、中信集团老董事长王军先生、中信地产保利达地产(佛山)有限公司董事长刘裕兴先生、山语湖业主代表、华润万家生活超市总经理陈林国先生共同为酒店开业剪彩,20多家媒体出席并见证了这一重要时刻。

  王军先生、中信山语领导刘裕兴、华润万家代表及业主代表为酒店开业剪彩。

  华润万家山语湖店将于春节后正式开业。

  中信山语湖已成为广佛地区的名流私属小镇。

热词:

  • 高尔夫协会
  • 刘裕兴
  • 华润万家
  • 高尔夫学院
  • 中信集团
  • 酒店开业
  • 广东实验中学
  • 球员协会
  • 森林公园
  • 地产
  • 搜索更多高尔夫协会 刘裕兴 的新闻