央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南中信地产连续三年荣耀冠名

发布时间:2011年04月15日 11:01 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

地产动态

  4月9日,海南中信地产 台达杯FGT巡回赛在海南台达高尔夫俱乐部揭开战幕。这是中信地产海南投资有限公司连续第三年冠名FGT巡回赛。

  2009年,中信地产海南投资有限公司开始冠名FGT巡回赛,双方的成功联姻,也赋予FGT巡回赛更丰富的内涵和使命,并将赛事带到一个新的高度;2010年,“中信博鳌千舟湾FGT巡回赛”伴随着赛事的改制,以全年25场比赛的频次,走遍大江南北;2011年,随着中信地产海南投资有限公司的发展战略需要,赛事将以“海南中信地产FGT巡回赛”面世。

  展望2011赛季,中信地产海南投资有限公司副总经理曾冶表示,海南中信地产连续第三年冠名FGT巡回赛,不仅是出于商业运营的需要,也是对FGT这个平台的肯定,更是秉承中信集团推动中国高尔夫运动发展的使命和责任。

  据了解,中信地产海南投资有限公司在海南已拥有7年运营经验。千舟湾作为中信地产在海南开发的首个度假地产项目,得到市场的高度好评,也取得了出色的销售业绩,并作为博鳌亚洲论坛全球CEO指定接待基地。此次开工的中信台达高尔夫社区是中信地产在海南国际旅游岛战略下的九大项目之一,也是中信地产海南战略中开发面积最大、配套最丰富的项目。

  目前,中信地产海南投资有限公司以博鳌为原点,沿东海岸分别向北、南延伸,布局海口、博鳌、香水湾和三亚,形成东线“黄金海岸”深度开发态势。沿海南“黄金海岸”弧线,中信地产深度构建了高尔夫休闲旅游、滨海居住、精品商业、游艇尊享、养生休闲、滨海娱乐等六大平台,全地域、全时区、全方位、全业态兑现行业服务价值,为客户提供更完善的优质服务。

  作为海南最大的高尔夫运营商,中信集团拥有6大运营及联谊高尔夫球场:博鳌乡村球场是中国业内首创、亚洲唯一的全岛型林克斯风格球场;山钦湾高尔夫拥有稀缺的山崖海景;三亚鹿回头球场在中国版图最南端,是全三亚唯一的全灯光球场。除此之外,海口台达高尔夫球场、万宁神州高尔夫球场、以及中信香水湾都是国际旅游岛上的高尔夫乐园。