央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大波特两双欺活塞新锐 火箭4连胜胜率达50%

发布时间:2012年01月20日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月18日,火箭主场对阵活塞,最终火箭97-80奏凯,取得4连胜,胜率也达到50%。

  大波特首节三灌篮

  为应对过去4场得分均超过50分的火箭内线,活塞排出了门罗与大本的双中锋组合。但在门罗开场助普林斯上篮取分后,其在火箭严防下连投不中也出现失误,火箭就此把握节奏,大波特灌篮后斯科拉也抛射取分,马丁命中三分球火箭以9-2开局。

  本-戈登连续入球率活塞涨分,火箭又由李命中远投,大波特再两度灌篮,火箭再起13-2攻势将比分拉开至24-10。首节得到10分的普林斯此后率活塞连续5波进攻涨分,首节结束火箭仍28-20领先。

  活塞9连中再9连失

  次节前段活塞又4投连中,斯塔基命中远投后追分至29-32。巴丁格与德拉季奇连续砍分又将比分拉开,虽然攻防混战中这两人也连有失误,但在火箭加强防守后活塞也转为了9投连失。

  火箭还看内线立威,大波特跳投入球后也对门罗送出封盖;活塞凭借普林斯与奈特的外围火力又追至38-42后,大波特保障篮板又由斯科拉完成二次攻。洛瑞命中远投,火箭47-40结束上半场。

  洛瑞连飙三分球

  第三节前段本-戈登连续入球又将分差缩小到3分;火箭内线重新发力,戴勒姆波特连续入球,斯科拉也近篮二次攻得分,5分52秒火箭57-46重建两位数优势。大波特已提前拿下两双。

  内线持续受制的活塞更多是依靠本-戈登与普林斯的火力涨分,而第三节后段洛瑞又两度命中三分球,三节结束火箭69-59领先。

  德拉季奇末节表演

  末节10分半钟,此前5投连失的门罗终以上篮开张,而本赛季其场均数据为17.2分9.1篮板。斯塔基命中远投后,火箭在德拉季奇带动下形成8-0攻势进一步拉开比分,巴丁格连中中远投,火箭在末节4分钟时87-70提前确立胜局。

  练兵时段活塞由后场新核奈特连续涨分,德拉季奇助帕森斯灌篮、远投后也飙入三分球。最终火箭97-80奏凯。

  先发阵容――

  火箭:戴勒姆波特、斯科拉、帕森斯、马丁、洛瑞

  活塞:本-华莱士、格雷格-门罗、普林斯、本-戈登、布兰登-奈特

  (天上火)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 活塞
  • 火箭内线
  • 火箭主场
  • 三分球
  • 入球
  • 远投
  • 连胜
  • 胜率
  • 篮板
  • 跳投