央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泛海建设集团股份有限公司第七届董事会第十二次临时会议决议公告

发布时间:2012年01月20日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:000046 证券简称:泛海建设 编号:2012-002

  泛海建设集团股份有限公司

  第七届董事会第十二次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  本公司第七届董事会第十二次临时会议采用通讯表决方式召开,表决截止日期为2012年1月17日,会议通知和会议文件于2012年1月9日以电子邮件方式发出。向全体董事发出表决票14份,收回14份。会议符合《公司法》及《公司章程》的规定,表决所形成决议合法、有效。

  会议逐项审议通过了如下议案:

  一、关于审议《泛海建设集团股份有限公司内部控制规范实施工作总结》的议案(同意:14票,反对:0票,弃权:0票)。

  会议同意该工作总结中确定的内控缺陷认定标准,包括相关的定性标准和定量标准,并审议通过该工作总结。

  二、关于聘任内部控制审计机构的议案(同意:14票,反对:0票,弃权:0票)。

  会议同意聘任立信会计师事务所作为公司内部控制审计机构。

  三、关于制订《泛海建设集团股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度》的议案(同意:14票,反对:0票,弃权:0票)。

  《泛海建设集团股份有限公司内幕信息知情人登记管理制度》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  四、关于制订《泛海建设集团股份有限公司董事会秘书工作细则》的议案(同意:14票,反对:0票,弃权:0票)。

  《泛海建设集团股份有限公司董事会秘书工作细则》详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  泛海建设集团股份有限公司董事会

  二○一二年一月十八日

  证券代码:000046 证券简称:泛海建设 公告编号:2012-003

  泛海建设集团股份有限公司

  关于大股东所持公司股份质押情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2012年1月17日,本公司收到公司控股股东中国泛海控股集团有限公司通知:公司控股股东中国泛海控股集团有限公司将其所持本公司股份115,600,000股质押给渤海国际信托有限公司(占本公司总股本的2.54%,占该股东持有本公司股份数量的3.44%)。现有关质押登记手续已办理完毕,质押期限自2012年1月16日起至渤海国际信托有限公司办理解除质押手续之日为止。

  中国泛海控股集团有限公司所持本公司股份共计3,357,159,952股,本次质押后,已质押股份合计3,356,365,000股,占本公司总股本的73.65%。

  特此公告。

  泛海建设集团股份有限公司

  董事会

  二○一二年一月十八日

热词:

  • 公告编号
  • 建设集团
  • 决议公告
  • 股份有限公司
  • 董事会全体
  • 临时会议
  • 质押
  • 公司股份
  • 公司法
  • 公司章程