央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超第21轮最佳阵容:代尔领四天鹅华丽灭枪手

发布时间:2012年01月19日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月17日报道

  英超战罢第21轮,曼彻斯特双雄相继获胜继续领跑,阿森纳客场不敌斯旺西,“天鹅海”4名核心球员表现出众,其中小将代尔发挥最好,是本轮最佳球员,以下是网易体育评选的本轮英超最佳阵容:

  亨内塞/兰杰尔,汉利,拉菲尔/代尔,卡里克,恩宗齐,乔-阿伦,瓦伦西亚/维尔贝克,格拉汉姆

  门将:亨内塞(狼队)

  如果没有裁判帮忙,狼队很难在热刺身上拿分,如果没有门将亨内塞,他们的球门也不可能只被洞穿一次,威尔士门将全场6次有效扑救,其中2次都是世界级的。

  后卫:兰杰尔(斯旺西),汉利(布莱克本),拉菲尔(曼联)

  西班牙左后卫兰杰尔在斯旺西的战术体系中如鱼得水,整场比赛他传球达到73次,超过了任何一名阿森纳球员,在左路无论是攻防都体现出极高水准。

  年轻中卫汉利本赛季越打越有信心,本场比赛桑巴缺阵,他才是后防核心,率队挡住了富勒姆的反扑,1对1防守是他的强项,本场成功率100%。

  拉菲尔本赛季首次打满全场,表现已经回到巅峰水准,正常传球56次成功50次,抢断100%成功,一对一过人全场最多,还有一次门线救险。

  中场:代尔(斯旺西),卡里克(曼联),恩宗齐(布莱克本),乔-阿伦(斯旺西),瓦伦西亚(曼联)

  斯旺西的小个子代尔肯定会让看台上的卡佩罗动心,他在中前场的活力,以及对球门的侵略性极强,创造一个点球,下半场还攻入精彩一球,整场比赛1对1过人已有一次失手。

  斯科尔斯的复出似乎也刺激了卡里克的状态,本场不死爱他66次传球59次成功,外加6次成功拦截,上半场给维尔贝克传出过一脚很有想象力的斜传,终场前精彩低射锁定胜局。

  恩宗齐曾被人认为是下一个维埃拉,本场比赛让人看到了这个影子,他在中场统治级的表现是球队赢球关键,58次传球52次成功,还有若干精彩抢断,下半场的挑传助攻更是精彩。

  乔-阿伦在斯旺西中场看起来不很起眼,但他才是攻防枢纽,全场62脚传球成功56次,1对1抢断成功率100%,还有一脚漂亮的远射险些破门。

  虽然瓦伦西亚本场没有进球没有助攻,但他是曼联全场最活跃的球员,右路突破无人能挡,给队友传出过5脚好球,可惜并没有被把握。

  前锋:维尔贝克(曼联),格拉汉姆(斯旺西)

  维尔贝克本场的表现压过鲁尼,5脚射门3次射正,攻入一球还创造一个点球,而且他的回防非常积极,4次回撤到中场抢断全部成功。

  英冠最佳射手格拉汉姆表现不输范佩西,他给阿森纳的后防造成了极大威胁,在沃尔科特进球之后不到一分钟,就为斯旺西锁定胜局。

热词:

  • 最佳射手
  • 斯旺西
  • 代尔
  • 英超
  • 最佳球员
  • 曼联
  • 传球
  • 最佳阵容
  • 天鹅海
  • 英冠