央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷士瑞丰强强联合 消费者才是最大受益者(组图)

发布时间:2012年01月19日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月13日,国际照明行业巨头雷士携手著名LED封装品牌瑞丰光电,宣布携手步入共赢LED时代!雷士照明作为中国商业照明领域的标杆企业,自成立之初就已部署国际化发展战略,面对复杂的全球经济形势,雷士照明在保持自身迅速成长的同时,更以全球化的视野和开放的心态探索全球照明产业发展的新思路和新模式,通过对上下游产业链的整合,融入国际化竞争与合作,加快发展步伐。此番两巨头的联姻,消费者必将享受到更优质的LED产品,更实惠的市场价格。

雷士照明董事长吴长江与瑞丰光电董事长龚伟斌签订LED合资项目

  行业整合降低成本

  近年我国LED照明产业飞速发展,据中国国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)预测,2012年中国LED市场规模将达两千亿,在这不断发展壮大的市场中,国内LED照明企业已有3000~4000家,LED照明产业在飞速发展的同时,市场良莠不齐,产品质量及服务很难保障。

  雷士照明一直致力于先进照明技术的研发与应用,倡导“以人工照明美化商业与人居空间,以照明节能保护人类健康生存环境”。雷士照明产品在市场上具有广泛的知名度和良好口碑,同时兼具高技术、高附加值、智能化等优势,广受消费者的欢迎和喜爱。而此次与瑞丰光电联手,不仅产品技术上了一个新台阶,更将雷士照明产品性价比刷新至新的高度,让消费者获得更多实惠。

签约嘉宾合影

  效率提速产品创新

  作为行业领军品牌,雷士照明在行业竞争中不断发展壮大,一直努力致力于为消费者提供更高品质的产品,以及更优质的服务。此次与瑞丰光电合作,依托雷士照明的行业优势及其在全球照明行业的品牌影响力,斥巨资整合LED照明行业的顶级生产企业,构建上游强势生产基地及研发中心,为消费者提供高品质的LED照明产品,在LED照明领域带来与“雷士照明”一脉相承的高品质体验。

  通过对上下游产业链的整合、配套产业的整合及相关服务的整合,雷士照明致力打造最具性价比的照明品牌形象。通过和瑞丰光电等国内外多家知名厂商合作,将雷士LED灯具产品的研发、设计、制造及品牌再上一个新台阶。

雷士照明董事长吴长江致辞

  打造生态商业链消费者真正受益

  众所周知,未来的竞争不仅是资本、产品、人才的竞争,更是品牌和技术的竞争。此次雷士照明与瑞丰光电两大巨头的联姻,凭借LED照明产品平台化运作、顶尖的合作伙伴、一线的品牌、大手笔的渠道营销铺设等优势,打造了LED照明行业良性持久的生态商业链。

  作为国内照明行业的领军品牌,雷士照明一直坚持以品牌和技术为利器,承担起引领行业发展的社会责任。此次雷士照明和瑞丰光电两家上市公司的强强联合,不仅整个LED照明行业格局将受到较大震荡,同时也在降低产品成本的同时,提升产品品质,真正让消费者受益。

热词:

  • 雷士照明
  • 瑞丰
  • LED照明
  • 消费者提供
  • 照明行业
  • 生态商业
  • 性价比
  • 标杆企业
  • 产业联盟
  • 国家半导体