央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《痞子英雄》电影版前传耗资3.5亿 票房飘红

发布时间:2012年01月19日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网1月17日9时3分讯(娱乐频道记者代雅馨、实习生莫冬梅)《痞子英雄首部曲:全面开战》首周末票房全台勇破2000万元,高居同档新片冠军。《痞子英雄首部曲:全面开战》上映以来不断传出好口碑,业界及观众一致赞叹蔡岳勋导演打造动作娱乐片的功力,惊讶于台湾也能拍出这样大格局大气势的电影,许多场景皆让人讶异这是台湾吗?在蔡导的镜头下,高雄呈现出国际级都市的壮阔样貌,《痞子英雄首部曲:全面开战》可说是台湾电影的一大突破!蔡岳勋导演及于小惠制片人也信心满满,《痞子英雄首部曲:全面开战》将继续抢攻接下来的春节连续九天票房市场。

  坚持每一个动作每一个画面都要逼真震撼的蔡岳勋导演,耗资3.5亿重金打造《痞子英雄首部曲:全面开战》,武打爆破飞车追逐陆海空动作场面全都来真的!在拍片过程中,每位演员都要亲自上阵,武打动作必须拳拳到肉,就连爆破戏也都零替身,戏中赵又廷跟Angelababy 的英雄救美以及关颖跟黄渤的为爱亡命天涯的感情戏也深深打动许多女性观众,该片不但将赵又廷打造成亚洲动作新巨星,更将台湾电影的规模推向国际新视野,观众及网友反应热烈,口碑佳评在各影评人及部落格的网页出现洗版效应,对于蔡岳勋导演惊心动魄的娱乐动作大戏,一致喊赞!

  很多没看过电视剧的网友表示,虽然没看过电视剧却完全不受影响,不会有看不懂或无法融入剧情的问题,因为这是前传,故事发生在电视剧的前三年,是全新的故事,看到黄渤跟赵又廷之间有趣的互动,还有应接不暇的动作剧情,肾上腺素随著剧情上升,娱乐效果完全不输给好莱坞电影!还纷纷表示看完电影首部曲,要去出租店把没看过的电视剧找出来看。看过电视剧的网友则表示,看完电影首部曲发现黄渤不愧是金马影帝,他的演技真是太令人惊讶了,他的演出为“痞子”这个元素注入新的生命力,自然而然的谐幽默实在是太逗趣了,电影中的吴英雄有够冲、够猛,甩尾、爆破、枪战、飞机追撞等等动作精彩万分,痞子跟英雄两人在片中一正经一搞笑的新鲜组合激爆出效果十足的火花!虽然电影首部曲少了部分电视剧的角色,但相对增加许多令人眼睛为之一亮的角色及精彩剧情,阿KEN的变态杀人魔演技令人发指,关颖跟黄渤的情感戏让许多女性观?动容盈眶,杜德伟、戴立忍、藤冈靛、Soler-Julio&Donio都有搏命演出,看完电影也终于认同导演在剪接上所做的取舍,网友还建议没看的观?要记得先上厕所,因为电影从头到尾精彩连连,尤其是片尾跑字幕的时候,导演有很棒的剧情安排,绝对不能错过任何片段!

热词:

  • 痞子
  • 票房
  • 前传
  • 痞子英雄首部曲:全面开战
  • 导演
  • 英雄救美
  • 电影版
  • 电视剧
  • 剧情
  • 飘红