央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩剧女演员不拼演技拼比基尼 剧情强加裸戏

发布时间:2011年04月28日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:粉丝网论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近,电视剧中女演员的比基尼场面再次成为了话题。女演员的比基尼场面和男演员淋浴的场面等已经成为了电视剧中必不可少的存在。

女演员的比基尼场面和男演员淋浴的场面等已经成为电视剧中必不可少的存在

  目前,电视剧中会有不少与剧情并不相关的裸戏,不禁使人质疑“在那样的场面中一定要裸才行吗?”。而大部分电视剧都是为了宣传,在刚开始的几集中经常添加裸戏。不过,这种没必要的裸戏反而会让人反感。

  出演SBS《强心脏》的演员孙恩书曾透露因为比基尼烦恼过。她发现观众并没有关注她的演技,而是关注她的比基尼和裸戏。孙恩书表示,在拍摄电影时穿的比基尼成了新闻,还出现了相关搜索词。有一天,爸爸来电话,并没有讲别的,只跟我说看到新闻了。让我难过了好几天。

  但是,业内的相关人士则称,创造收视率或者热点,没有比比基尼更有效的东西。因为,只要电视剧中有比基尼场面出现,第二天搜索网站中,相关女演员和比基尼、裸露等多种搜索词会上排行。因此,比基尼作为可获得更多关注的要素之一,剧组无法弃之不用。

  要是剧情的发展需要裸戏,那确实没问题。但是,如今大部分观众过多关注女演员的比基尼和裸戏,使得比基尼或裸戏成为电视剧和电影中的毒药。只有通过不错的剧情和演员们的演技,电视剧或电影才能把故事传递给观众。但是,一旦观众们的眼球被剧中女演员的裸戏所吸引,对其演技就不会有过多关注。

  不过这里说的是要裸也要根据剧情的发展安排,并不是说一定不能裸。这是为了防止电视剧或电影因为不必要的裸戏而变质。在裸之前先要想为了谁裸,谁希望的裸。希望以后不必要的裸戏不再妨碍剧情发展或有损演员们的演技。