央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Angelababy忙恋爱新片沦为配角 微博大晒无奈心情

发布时间:2011年02月22日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Angelababy在微博中贴出新造型。

  信息时报讯 嫩模Angelababy(杨颖)和黄晓明恋情正炽,她除忙谈恋爱,工作也满档,传出常向接演的电影《痞子英雄首部曲:全面开战》请假,惹恼剧组遭删戏,且同片演员还说跟她不熟。她遭排挤,友人在微博安慰她,她更称想当普通上班族,“可以放假就把自己炒鱿鱼”,大显无奈心情。

  Angelababy当初以女主角身分加入《痞子英雄》剧组,却因档期满常缺席,公开活动至今不见踪影,上周的宣传活动,另一女主角陈意涵说没在现场遇过她,更称“好险我不用当她替身,帮忙演她的背影”,赵又廷也接口说“她是谁”,后又温言请大家放她一马,而剧组则强调她的戏分原本就不多。Angelababy戏分从女主角降为女配角,经纪人力挺Angelababy是个专业的演员。

  同时,《痞子英雄》导演蔡岳勋也为Angelababy打圆场,说她拍戏很敬业,从没删戏。被问到将来报名金马奖,谁将报名女主角?《痞子英雄》片方表示目前还在试拍,戏分多寡都是未定数,现在说谁来角逐最佳主角还言之过早。泰渔