央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑士客场掀翻山猫 状元郎最后时刻导演9-0高潮

发布时间:2012年01月19日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间1月17日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队成功在客场反弹。状元郎凯瑞-厄文得到25分,安托万-贾米森得到20分,骑士队五人得分上双,他们在比赛最后2分10秒内压制住夏洛特山猫队的进攻以9-0的小高潮完赛,骑士队在客场以102-94战胜山猫队,骑士队避免两连败。

  骑士状元欧文拿到25分4篮板7助攻,贾米森20分7篮板5助攻2抢断,瓦莱乔14分12篮板。山猫控卫奥古斯丁24分4篮板8助攻,亨德森17分,肯巴-沃克14分5篮板4助攻4抢断2盖帽。

  开场后两队争夺激烈,场上几次战平,9平后厄文连拿7分帮助骑士队领先。怀特独得4分追近比分,贾米森两次跳投命中,埃尔登补篮得手,首节还有1分55秒时骑士队以26-17领先。迪奥连拿4分把差距缩小到5分,埃尔登上篮得分,骑士队以30-23领先7分结束第一节。

  次节山猫在布朗的带领下追分,但骑士方面也有进球。本节中段山猫在怀特和奥古斯丁的带领下轰出一波22-5的超级攻击波取得11分的领先,欧文虽然此后连续进球,但是奥古斯丁和哈德森也还以颜色,山猫以57-46领先骑士。

  山猫队的奥古斯丁上半场得到19分和6次助攻,亨德森得到9分,怀特和布朗各得到8分;骑士队的厄文得到13分,贾米森得到9分。

  贾米森用三分球开始第三节,穆伦斯很快回敬一个三分,沃克上篮得手,山猫队以65-51领先14分。卡斯比两次打3分成功,厄文也送出一个打3分,他们率队打出11-2的反击波,本节还有6分40秒时骑士队追至62-67。沃克命中三分稳住局面,之后他又连拿3分,山猫队继续保持领先。阿隆佐-基本节结束前连拿5分,贾米森跳投命中,骑士队连追7分后在第三节结束时以79-77反超。

  末节开始后两队的进攻都不是很好,但骑士仍能保持2分的领先。本节中段欧文带领骑士打出8-2的进攻将分差扩大到8分。尽管山猫在怀特的带领下反打出11-2的进攻,在2分54秒时将比分反超,不过山猫最后2分11秒里却再也没能得分。骑士则在最后2分钟里连得9分,最终以102-94击败山猫。

  骑士队首发阵容:厄文、帕克、卡斯比、贾米森、瓦莱乔

  山猫队首发阵容:奥古斯丁、沃克、亨德森、托马斯、穆伦斯

热词:

  • 客场
  • 助攻
  • 篮板
  • 状元郎
  • 上篮得分
  • 基本节
  • 贾米森
  • 跳投
  • 导演
  • 补篮