央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:泰伦斯在火箭难出头 板凳实力成快船软肋

发布时间:2012年01月18日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月17日凌晨,美国著名篮球专业媒体《篮圈世界》专栏作家比尔-英格拉姆在线回答球迷提问,谈及了联盟当中的一些当前热点问题,以下是英格拉姆与球迷互动的部分精彩内容:

  问:在看了周日的比赛之后,我觉得泰伦斯-威廉姆斯恐怕难以在火箭队再得到表现机会了。你觉得他会适应年轻的山猫队吗?火箭队要怎么运作才能把他送到山猫队?

  英格拉姆:麦克海尔现在比较器重钱德勒-帕森斯,而且对他有着长远的培养计划。帕森斯的确打出过两场表现不错的比赛,但是在我看来,巴丁格应该担任先发。泰伦斯-威廉姆斯从来就没有真正进入版图当中,他在阿德尔曼执教时期就在比赛计划的执行方面做得不够好而难以赢得出场时间,麦克海尔现在也没有重用他。泰伦斯必须得前往其他像勇士、太阳或尼克斯这样的球队打球,因为那些球队的比赛计划就是打跑轰。然而,截止目前联盟当中似乎还没有什么球队对泰伦斯-威廉姆斯感兴趣的。

  问:你觉得凯尔特人队有没有可能扭转当前的颓势?或者是他们就这样一直沉沦下去?

  英格拉姆:年龄问题和体力问题现在已经成为凯尔特人队的巨大负担了,同时失去格林真的对他们的影响比较大。除非丹尼-安吉能够做一些奇迹般的交易,否则的话凯尔特人队本赛季将会回天乏术了。即使绿衫军能杀入季后赛,他们恐怕也只会止步季后赛首轮。

  问:在霍福德很可能赛季报销的情况下,你觉得谁有可能在东部联盟获得全明星阵容的替补中锋位置?是泰森-钱德勒、诺阿还是博古特?

  英格拉姆:我觉得诺阿的可能性会很大,联盟的教练员在挑选全明星替补阵容球员的时候主要会考虑球队的战绩因素,而公牛队现在在东部的战绩是相当出色的。

  问:快船队现在已经开始展现出大家预料当中的强队风范了,但是你觉得他们的板凳席阵容深度足够让他们在季后赛当中走得很远吗?

  英格拉姆:老实说,如果快船队将不得不依靠他们的板凳席的话,那他们就有麻烦了。尼克斯队的情况也是一样的,原因也是相同的。这两支球队此前为了引进明星球员付出的代价是比较大的,所以这会影响到他们第二阵容的实力。

  问:雷霆队管理层现在在尽力为威斯布鲁克的一般表现开脱,他在最近一场比赛当中13投0中并且出现4次失误,你觉得这样的表现会好吗?显然,威斯布鲁克与杜兰特是无法共存的,雷霆队上个赛季就已经出现这样的问题,但是本赛季杜兰特和威斯布鲁克仍然一起打先发。我觉得他们两个人都是单打独斗能力比较强的球员,不适合同时出场,这支球队是杜兰特的球队,雷霆队应该选择将威斯布鲁克送走,你觉得呢?

  英格拉姆:不能凭一场比赛的表现来评判一名球员,威斯布鲁克的确打出过13投0中的比赛,但是第二天晚上他就打出21投10砍下28分、6个篮板和6次助攻的数据。威斯布鲁克是一名全明星级的球员,他有时候的确失误偏多一些,有时候也喜欢抢镜,因为他相信自己可以成为这支球队的明星球员之一。但是,这并不意味着他就会和杜兰特争斗什么东西,他们之间的关系就像兄弟一样,他们完全可以联手帮助雷霆队取得好成绩。(搜狐体育 孔孟飞英)

热词:

  • 球队
  • 比赛
  • 麦克海尔
  • 英格拉姆
  • 板凳
  • 威斯布鲁克
  • 赛季
  • 中锋位置
  • 凯尔特人队
  • 季后赛