央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒:德罗西续约接近完成 最高年薪将达600万欧

发布时间:2012年01月18日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月16日报道:

  德罗西续约一是目前有了新的进展,《共和报》、《罗马体育报》、《读报》以及一些小媒体都报道说德罗西与罗马的续约已经接近完成。或许在本月晚些时候,德罗西就将亲自告诉球迷们这一期待已久的好消息。

罗马肩负罗马复兴希望

  德罗西对罗马的重要性已经不需再赘述,尽管目前托蒂仍然是罗马俱乐部不可或缺的灵魂,但德罗西却是那个肩负着罗马未来复兴希望的人。但最近几个月来他与俱乐部间的续约“肥皂剧”却让球迷们看得非常难受,因为他们每天都在担心德罗西会不会离开罗马。

  不过目前,球迷们悬着的心基本可以放下了。因为来自《共和报》、《罗马体育报》、以及一些小媒体都报道说德罗西与罗马的续约已经接近完成,他也已经拒绝了来自曼城方面的邀请,《读报》在其报道中称德罗西亲口说出了“不,谢谢。”的话语。据悉,德罗西将会罗马签署一份4+1的合同,固定年薪约为540万欧元,加上一些非常容易就能达到的奖励条款的话,德罗西在罗马的年薪将达到600万欧元,虽然这与曼城开出的900万欧元年薪相去甚远,但这也足以保证德罗西站能够在世界足坛年薪最高的25名球员的行列之中。

  另外,此前有媒体曾报道说罗马俱乐部希望能在德罗西的新合同中加入买断条款的设置,这一消息也让球迷们十分关注。因为买断条款的设置说明德罗西仍然有离开罗马的可能,此前罗马希望买断条款的金额不低于2500万欧元,不过德罗西坚持不能超过1000万欧元。然而,现在有消息称,罗马或许不会在与德罗西的续约合同中加入买断条款的设置,双方或许只会在私下约定一个买断的金额而已。若这一消息属实,那么对罗马球迷来说可谓是天大的好消息,因为这将会是德罗西永远留在永恒之城的标志。

  《加油罗马》和《罗马24小时》等媒体也分析了德罗西最终选择留在罗马的原因。首先是德罗西对罗马的热爱,这一点其实毋庸置疑,在本轮意甲罗马客场挑战卡塔尼亚的比赛中,德罗西为球队攻入扳平比分的一球后脱下球衣进行了疯狂的庆祝,这已经充分证明了他对罗马的感情。然后是德罗西的女友萨拉,这些媒体认为萨拉也在一定程度上帮助罗马留下了德罗西,因为她一点儿也不喜欢英格兰的生活方式。而另一个促使德罗西最终决定留在罗马的原因是将在本月底召开了的罗马俱乐部股东大会,据悉这次会议后罗马俱乐部将会获得约8000万欧元的注资,这显然让德罗西看到了罗马在未来的强大竞争力。

  现在有很多人在探讨罗马复兴的话题,有人说主帅恩里克是罗马复兴的希望所在,也有人说俱乐部新高层帕罗塔是罗马复兴的希望所在,甚至也有人认为托蒂也能承担罗马复兴的希望。但或许,德罗西才是罗马在复兴道路上最为重要的那个人。

热词:

  • 续约合同
  • 罗马球迷
  • 罗马客场
  • 扳平比分
  • 球员
  • 世界足坛
  • 托蒂
  • 主帅
  • 罗马俱乐部
  • 共和报