央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

申花购巨星受阻或施B计划 新帅被传从法甲挑外援

发布时间:2012年01月12日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  至少对新上任的申花主帅蒂加纳来讲,昆明的冬训更多是他考察试训内援、衡量队内挖潜可能性的机会。只有在俱乐部负责引援的高层为自己带回好消息后,法国人才会在之后的海外拉练时真正“放开手脚”……

  阿内尔卡之后,申花的“第三援”迟迟不见踪影,这当中有俱乐部自身计划安排的原因,也有欧洲冬季转会市场逐渐活跃的现实。在基本确定将引援位置锁定在中后场之后,申花董事周军便做着相关尝试,而在本月早些时候,申花便曾与胡安经纪人有过接触,只是前景似乎并不乐观。

  据意大利《罗马体育报》之前披露,即将于下个月年满33岁的巴西人虽然一度因伤远离赛场,但依然受到主帅恩里克的信任。即使罗马高层不愿在2013年合同到期前给予一份超过一年的续约合同,球员本人依然不愁下家。包括尤文图斯这类的一线豪门均传出求购的消息。而据最新消息显示,罗马在意识到遭到挖角的可能性后,已经逐步着手与其经纪人商谈球员续约问题,而胡安本人似乎也更倾向于留在原地。

  除了目标相对明朗的胡安,包括阿莱士、科洛图雷等人也都存在着各自的不确定性。前者如今在切尔西境遇惨淡,然而凭着29岁的黄金年龄,加之一脚任意球功夫,在欧洲寻个落脚处似乎并非难事;而后者即将与弟弟亚亚 图雷踏上非洲杯的征程,短时间内不会考虑太多转会事宜。

  除此之外,虽然包括于涛在内的多名申花中场球员都表示过将争取成为“助攻阿内尔卡”的那个人,但按照昔日法国中场巨星蒂加纳的设想,为球队配备一个强有力的支援似乎依然必不可少。

  在西班牙《马卡报》率先披露的消息中,古蒂早早成为申花的引援绯闻对象,即使如今申花表态暂时将目光锁定在后防线之际,欧洲权威网站《转会市场》依然将西班牙人视为申花潜在的转会对象,并将其转会概率开到了32%,位列第一。

  有趣的是,排在“金狼”身后的恰恰是如今被传得沸沸扬扬的德罗巴。另一个被英国《每日邮报》曝出的申花目标中场巴拉克则以12%的转会可能性暂时“落后”。值得一提的是,此前《天空体育》披露被四家中超球队追求的萨尔加多成为新近登上《转会市场》申花板块的后防球员。

  据悉,为了不让引援一事搁浅,申花方面在竭力争取一线球星的同时,也做好了二手准备。毕竟在蒂加纳上任伊始,法国境内一些媒体以及国内方面均传出法国人将尝试自行物色外援人选,而目标正是性价比相对较高的法甲赛场。

热词:

  • 申花方面
  • 蒂加纳
  • 德罗巴
  • 后防球员
  • 巨星
  • 外援
  • 中超球队
  • 中场球员
  • 后防线
  • 转会市场