央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《风云传奇》冠名AKB48上海握手会视频出炉

发布时间:2012年01月18日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于新年的申城而言,2012年1月10日是一个散不去轻盈樱花香气的日子。就在这一天的下午,位于上海虹桥世贸中心7楼的场馆中,排起的数百米长龙、表情欢乐而兴奋的粉丝、会场内密密麻麻的人头攒动、鱼贯而入的人流、脍炙人口的经典单曲、时尚而乖巧的少女偶像、以及偶像们用流利中文亲述的“我,只为战斗而来”的《风云传奇》口号,都使得上海火油网2211《风云传奇》独家冠名的第二届“AKB48上海握手会”显得如此令人印象深刻。

  掐指算来,这已是2011-2012年度,AKB48第二次莅临中国上海,举办握手会。身为此次活动的独家冠名赞助商,上海火油网2211携旗下首款封测即大获好评的“杀戮电影级网游”《风云传奇》亮相握手会。既与心中偶像零距离接触,又满载《风云传奇》各式精美礼品周边而归,所有现场既是《风云传奇》官方微博粉丝、又是AKB48拥趸的观众都直呼过瘾!

  点击收看“2012.1.10.《风云传奇》AKB48上海握手会”活动现场实录视频http://www.tudou.com/programs/view/pR62J8VPjug/

  当亚洲美少女天团“AKB48”携手火油网2211《风云传奇》再度亮相中国上海握手会时,几乎所有热情粉丝的相机、手机内都布满了数不胜数的现场点滴。当玩家粉丝们都在翘首以盼第三次“AKB48上海握手会”成行之际,上海火油网2211为了派发令无数粉丝尖叫的“握手券”,也同时于今日在旗下首款“杀戮电影级网游”《风云传奇》官方网站(http://fy.2211.com/)专区页面(http://fy.2211.com/event/s12/index.html)进行“AKB48摄影作品大赛”。届时所有关注AKB48以及《风云传奇》官方微博(http://weibo.com/mrcfycq)的粉丝、以及常驻游戏官网的玩家朋友们将有机会再次争抢千金难买的第三届《风云传奇》AKB48上海握手券。


关于《风云传奇》(FY.2211.COM)

  《风云传奇》(FY.2211.COM)经马荣成先生亲自授权改编,全程监制,火油网2211旗下【狂龙工作室】历时三年研发。依托于《风云》漫画庞大的故事情节,游戏完美演绎了一个以中华侠文化、瑰丽魔幻色彩、人性善恶美丑、激情热血为架构的深武侠世界。

  关于火油网2211:

  火油网2211成立于2007年,是一家集网络游戏研发运营于一体的数字互动娱乐新晋实力厂商。公司以开发能让玩家感动的游戏为宗旨,以优秀的运营品质踏实服务于用户,以带给用户更多优质产品和优秀服务为最终目标。

  如果您被这款不可多得的作品吸引,请关注以下更多实时资讯站点:

  《风云传奇》官方网站: http://fy.2211.com

  《风云传奇》中华暗黑三专题: http://fy.2211.com/event/s01/index.html

  《风云传奇》新浪微博: http://weibo.com/mrcfycq

  《风云传奇》腾讯微博: http://t.qq.com/mrcfycq

热词:

  • 风云
  • akb48
  • 风云传奇
  • 玩家朋友
  • 视频
  • 上海虹桥
  • 火油网
  • 粉丝
  • 微博
  • 偶像