央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

平安人寿深圳分公司特定客户关爱活动

发布时间:2012年01月17日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国平安人寿深圳分公司2011年以"关爱有你,平安随行"为主题的特定客户关爱活动圆满落幕。在为期两个月的活动中,共有万余名客户在活动期间成功补充手机,5000余名客户开通了电子函件,累计活动客户2万人。本次活动的成功举办,让公司与客户之间建立了阳光通道和沟通的桥梁,得到客户的一致好评!

  本次活动的对象为介于VIP客户及普通客户之间的特殊客户。这些客户一直关注并默默支持着平安的发展,但却未留下联系方式,从而使公司无法向这些客户传递最新资讯。正是基于这一点,广大的平安同仁不畏艰苦,怀着满腔的真诚穿梭于鹏城的大街小巷,他们的目标只有一个--那就是寻找与公司失去多年联系的客户。在这个寒冷的冬天,无数的老客户体会到了平安的真诚,收获了2011年温暖的感动。

  中国平安在打造综合金融平台的过程中,为更加便捷的为客户提供服务,将推行电子化服务进程作为方向之一,而本项活动就是中国平安在推行电子化服务过程中所做的努力。近年来,中国平安陆续推出一账通、移动保全及电话IVR服务,2011年又首推MIT电子展业新模式;手机与电子邮件作为公司与客户信息交流的重要载体,是实现电子化服务过程中的必备工具。中国平安推行的E服务,客户仅需通过网络或电话渠道就可办理保全业务,如:修改地址、保单挂失、追加保费、保单贷款等等,而不用象以往一样,花费大量时间亲临客服门店或委托业务员进行办理,实现了足不出户,即可轻松打理保单。

  同时,中国平安为响应国家"低碳环保"的号召,以承担社会责任作为企业使命,倡导环保、节能,特推出电子函件业务,以代替传统的纸质信函寄送,真正做到快速、方便、环保。客户在成功申请电子函件业务后,含缴费提醒通知书、对账单在内的十多种函件将以电子版的形式发送到客户的指定邮箱,大大提高客户服务的效率;同时,也将为2012年公司即将推行的"保单年度检视账单"项目奠定基础。

  中国平安人寿深圳分公司将继续秉持"客户至上,服务至上"的理念,一如既往地为广大客户提供长期、优质的服务。喜送玉兔,笑迎祥龙,2011关爱有你,2012平安随行。

热词:

  • 平安人寿
  • 追加保费
  • 客户信息
  • 活动客户
  • 客户提供
  • 深圳分公司
  • 客户服务
  • 电子化服务
  • 电子函件
  • 保单贷款